Дорогие мои,
6 мая около 15-00 не стало Тани Сидоренко, Рыжей Тошки...
Таня до последнего боролась с болезнью, но, коварный рак, затаившийся в ее хрупком теле, не отпустил ее...
Матвей не один. Его окружили заботой и любовью.
Светлая память Танечке, взрослой девочке, веривший в сказки и Чудо...
Ниже оставляю мой пост с историей Рыжей Тошки, ссылками и фотографиями.
Позади более десяти химиотерапий... Таня борется... Ей тяжело. Несмотря на боль, которая накрывает так, что хочется "по потолку бегать" - Танечка держится, и когда боль отпускает, даже шутит, вспоминая девочку - персонажа, которая карабкается в гору, и каждый раз думает, что забралась еще выше, но в результате скатывается вниз - и опять оказывается у подножия горы... Нужны силы, нужно повышать гемоглобин.. нужно, нужно, нужно... Она, правда, очень-очень старается! Ведь, Матвей рядом - он требует внимания, он растет, он делает все-все, что может и не может делать ребенок 8-ми лет рядом с тяжело-больной мамой... И он очень заботится о маме... очень любит ее...
Он - настоящий, рассудительный, внимательный и такой по-детски, трогательный с огромными глазами и длинными ресницами...
Таня каждую неделю с надеждой ждет результатов анализов, сдавая их после очередного сеанса химиотерапии... Но состояние организма не позволяет делать сейчас основную операцию, и химиотерапии теперь чередуются с переливанием крови...
Сегодня Танечка разместила этот пост на одном из интернет-ресурсов, помещаю его здесь:
Танечка и Матвей - до...
Будьте счастливы и здоровы!
Ваша,
V.V.