ЛЕОПАРДОВЫЙ - мой любимый принт, который сопровождает меня все 15 лет творчества, ни одна коллекция не обошлась без леопардового принта.
Я не первая, кто скажет, что леопард сам по себе нейтрален. Черный с рыжими подпалинами отлично смотрится почти со всякой цветовой палитрой — природными цветами, неоновыми, черным, бежевым.
Он может быть нарядным и формальным, он идет коже любого оттенка и так часто появляется на подиумах, что его вряд ли справедливо называть лишь трендом.
Возможно, вы бы никогда не хотели этого знать, но в период с ранних 20-х и вплоть до 60-х годов прошлого века шубы, шляпки и другие аксессуары с леопардовым принтом не были искусной имитацией — дизайнеры того времени вполне себе использовали самые настоящие шкуры.
Сегодня невозможно представить, что первая леди может носить мех диких животных. Но в 1961 году культовый голливудский дизайнер русского происхождения Олег Кассини разработал модель пальто из шкуры леопарда для Жаклин Кеннеди.
И вызвало это лишь восторг — женщины пытались копировать её образы, что чуть не вылилось в экологическую катастрофу.
Леопардовый принт можно заметить на всех дивах того времени: от Одри Хепбёрн и её шляпы в фильме «Шарада» до певицы и актрисы Кармен Миранды и её сценических костюмов и, конечно, Мэрилин Монро.
И вот - наконец - он снова на пике популярности! Что меня очень радует.
Как многие мои Клиенты давно знают, принт по моим эскизам создают для меня на фабрике на разных тканях - и вот, новый леопардовый принт из коллекции весна 2019 в бархате, шифоне, шелке, трикотаже, костюмной ткани - уже готовится к выходу на модные рейлы, а Вы можете заказать из этих шикарных тканей что-то на свой вкус - даже если Вы живете не в Воронеже. Дистанционно мы работаем давно и очень успешно!
(Вся одежда и аксессуары от Дома Моды SEANNA