Информационный пост для моих клиентов.
Не раз слышала от Вас, что отзыв не оставлен только потому, что Вы не поняли как это сделать.
Поэтому решила создать для Вас такой информационный пост. Если увидите его, ставьте лайк ❤️
Итак, Вы нашли мой магазин. И выбрали для себя определенный товар. Поговорили со мной о деталях. Добавили товар в корзину. Оформили заказ, указав всю необходимую информацию.
После чего для Вас стало возможным оставить отзыв о покупке.
В 99% случаев Вы пишите мне Ваши отзывы в личном сообщении. Безумно красивые слова от которых становится так тепло. Но не менее важно написать эти же слова на общедоступной площадке. Чтобы пришедший после Вас клиент не сомневался оформлять ли ему заказ, а опирался на Ваши слова.
Некоторые из Вас не знают как найти поле, где можно оставить отзыв после того как завершил покупку.
Вот план действий:
1). Авторизовываемся на Ярмарке Мастеров.
В правом верхнем углу выбираем вкладку «Моя Ярмарка». Наводим на неё курсор, далее выбираем «Покупки».
Появится список Ваших покупок, среди которых будет и моя работа.
2). Кликаем на название товара.
3). После чего выбираем оранжевую вкладку «Завершить с отзывом».
4). Автоматически точка стоит на статусе «положительный отзыв». В пустое окно пишем впечатления о покупке. Непосредственно Ваш отзыв, который увидят и другие покупатели.
4). Отправляем свой отзыв на сайт, нажав кнопку ниже «Оставить отзыв».
5). После чего сайт откроет всплывающее окно, с помощью которого Вы подтверждаете своё действие, кликнув «Завершить».
6). Через 24 часа Ваш отзыв появится на моей странице и я буду безмерно Вам за это благодарна.