Заходите на страницу моего магазина и среди предложенных товаров выбираете заинтересовавшее Вас изделие.
Добавляете товар в корзину при помощи ссылки "В КОРЗИНУ", выделенной красным цветом и расположенной внизу под фотографией изделия. Заходите в корзину. Заполняете форму предложенную сайтом для оформления покупки. Указываете Ваш город для доставки. Выбираете способ доставки. Указываете способ оплаты. Затем нажимаете оранжевую ссылку "КУПИТЬ" внизу формы для оформления покупки. После этого автоматически появится новая форма для более детального заполнения адреса доставки. Поверх предложенных для примера данных, вписываете свои (индекс, адрес, ФИО получателя полностью) Затем после заполнения формы нажимаете голубую ссылку "ДАЛЕЕ". В появившейся новой форме подтверждаете покупку, нажав на оранжевую ссылку "ОФОРМИТЬ ПОКУПКУ" после нажатия, которой покупка будет оформлена. После моего подтверждения о готовности выполнить заказ вы сразу получите уведомление от Ярмарки об этом.
Отмечу, что после оформления товар будет находиться не в Вашей корзине (там лежат товары до принятия обязательств по покупке), а именно в "ПОКУПКАХ" у Вас на странице. На момент оформления одной покупки в скобках будет указано количество покупок, в Вашем случае (1). При нажатии ссылки "ПОКУПКИ" Вам открываются сведения о Вашей покупке со статусом "ожидает принятия мастером". После того как я приму Ваша покупку у Вас на странице статус автоматически поменяется на запись о том, что покупка "принята мастером и ожидает Вашего отзыва". После того как Вы получите свой товар, а я проведу завершение продажи, по желанию, Вы можете оставить отзыв о нашем сотрудничестве. Вам для того, чтобы оставить отзыв необходимо нажать на название товара на который вы оформляли покупку (название выделено синим цветом в пункте "ПОКУПКА"). При нажатии названия товара автоматически раскроются сведения о покупке, где помимо общей информации о покупке в статусе появятся две ссылки на завершение покупки (оранжевая ссылка "ЗАВЕРШИТЬ С ОТЗЫВОМ" и голубая "ЗАВЕРШИТЬ БЕЗ ОТЗЫВА"). После нажатия ссылки "ЗАВЕРШИТЬ С ОТЗЫВОМ" у Вас появиться возможность написать отзыв о Вашем сложившемся мнении о мастерской и о купленном товаре. Обратите внимание, что после нажатия ссылки "ЗАВЕРШИТЬ С ОТЗЫВОМ" отзыв необходимо написать сразу после нажатия, так как ссылка может стать не активной. Если у вас по каким-либо обстоятельствам не будет времени для написания отзыва (все мы занятые люди, я это понимаю), Вы можете сразу не нажимать на ссылку о "ЗАВЕРШЕНИИ", статус заказа у Вас будет открытым и возможность оставить отзыв сохранится до того момента пока Вы сами не завершите покупку, даже не смотря на то, что я ее отмечу на моей странице как завершенную. Вернуться к отзыву и завершить покупку Вы сможете в любое удобное для Вас время.
Все нюансы купли-продажи товаров моего магазина Вы можете обсудить со мной в личной переписке ещё до оформления покупки, обращайтесь!
Желаю Вам приятных покупок!!!