Доброго дня, мои дорогие!!!!
Сегодня я расскажу о влиянии на здоровье и настроение оранжевого цвета.
Здоровье: Оранжевый цвет благотворно влияет на органы пищеварения, почки и мочевой пузырь. Оранжевым цветом можно положительно воздействовать при лечении заболеваний селезенки, проблем с тонким кишечником, поджелудочной железы.. Нежелательно использование оранжевого цвета при неустойчивой нервной системе.Оранжевый цвет прекрасный энергетик, он подзаряжает человека психической энергией. Если дополнить им интерьер кухни. отмечается улучшение аппетита, а в комнатах с оранжевыми предметами становится теплее и уютнее.
Настроение и характер:Оранжевый цвет состоит из оттенков красного и желтого, поэтому это цвет доброты и блаженства. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. По праву, оранжевый цвет называют антидепрессантом, это цвет оптимизма и радости. Психологи отмечают, что оранжевый цвет положительно влияет на творческие и интеллектуальные способности человека.
Любителей оранжевых оттенков характеризуют как людей творческих, свободолюбивых. Отличительная их черта в том, что они способны прощать все другим людям, они миролюбивы и энергичны. Оранжевый цвет способен избавлять от застенчивости и скованности, помогает поверить в себя и свои возможности..Любители оранжевого прекрасные друзья, всегда придут на помощь, могут быть импульсивными.Оранжевый цвет вдохновляет на активные действия, помогает в коммуникациях с незнакомыми людьми. Дополнительной подпиткой мотивации будет выбор оранжевого для начала занятия спортом или перед освоением иностранного языка.
В моей галлереи Вы найдете несколько картин с оранжевыми оттенками, от них веет теплом и благополучием!!!
Смотрите сами!!!
Спасибо за внимание!!!! Завтра в гостях желтый!!!! Заходите!!!!