Доброе утро всем!!!! Мой первый журнал у меня !!!!
Два года я к этому шла!!! Два года назад я себе записала в планы на год - опубликовать собственный многолетний опыт в создании эксклюзивных работ в свой собственный журнал!!! Эти два года движения к сегодняшнему дню принесли мне много интересных событий,встреч,опыта и хорошего и не очень! )) Но все- позади
Вот он,мой самый первый журнал!!!! Уже у меня
Пусть мои знания приносят меньше потери времени при созданииВаших работ,милые рукодельницы!!! А еще пусть этот журнал станет и Вам примером-все планы записывать,даже если они Вам сегодня кажутся сумасбродными!!!)) И все получится в свое время!!!)) Верьте в себя!!! И легких петелек
Первый тираж небольшой, большая часть его уже продана! Цена журнала с пересылкой и моим автографом 35 евро. В моем журнале я начинаю публиковать информацию об известных Мастерах Кружева.В первом номере представлены Виктория Исакина и Наталья Сазонова . 66 страниц моего опыта и полезной информации помогут Вам с меньшей тратой времени освоить самое эксклюзивное вязание крючком-в старинной технике ирландское кружево.