Уважаемые Ярмарчане!
Снова пришла пора, ставшая уже традицией, для проведения очередного конкурса коллекций!
Я приготовила для Вас подарки!
Для участия необходимо:
1. Создать коллекцию с одним из моих украшений,которое можно выбрать здесь
Каждый участник может сделать столько коллекций,сколько посчитает нужным и возможным. В коллекции обязательно должна быть одна или несколько моих работ.
2. Подписаться на новости основного магазина(добавить в круг).
3. Отпишитесь в комментариях под этим постом, что участвуете и покажите коллекцию. Каждой коллекции будет присвоен номер. Далее с помощью сервиса подбора случайного номера будет определено три призовых места. Видео определения номера я обязательно покажу, для чистоты конкурса!
Итак, призы!
Приз за 1-е место:
Многофункциональное жемчужное изделие! Галстучек, поясок, браслет, многорядное ожерелье! Носить можно как угодно, благодаря замочку, который фиксируется на любом уровне!
Приз за 2-ое место:
Два браслета из натурального высокогокачетсвенного жемчуга на ножки. С учетом ваших размеров!
Приз за 3-е место:
Скидка 50%(!!!) на любое изделие, выбранное самостоятельно в магазине!
Конкурс стартует 23.04.2019(12:00) и заканчивается 26.04.2019(11:00)
26.04 после 11:00 часов будет подведен итог и в течении следующих 1-3 дней призы отправятся к своим обладателям.
Стоимость почтовой пересылки призов(если она потребуется) 250р. за счет победителей.
Всем удачи и веселого времяпровождения!
П.С. добавляйте мои магазинчики в свои круги, розыгрыши, распродажи и конкурсы провожу периодически!
П О Е Х А Л И