Добрый день, уважаемые мои заказчики, подписчики и просто посетители моего магазинчика!
Представляю вам плетеные короба, которые плела персонально для Юлии, по ее размерам и выбранной цветовой гамме. Надеюсь все удалось
Набор коробов уже размещен у меня на странице в магазине. Но там можно показать только 6 фотографий, поэтому полный фотоотчет здесь!
Знакомьтесь:
1. Плетеные короба "Розы", корзины для белья и хранения
Подробное описание работы здесь:
2. Плетеная корзина для белья "Розы", короб в ванную комнату.
Подробное описание работы здесь:
Набор коробов очень внушительных размеров, удобный и стильный, прекрасно впишется в интерьер ванной комнаты и добавит ей настроения и привлекательности!
Давайте посмотрим, что получилось.
Итак, общий вид.
Медальоны украшены хлопковым кружевом и декоративными элементами, привязываются к коробам .
Покажу сразу корзину для белья в бело - коричневом цвете.
Фанерное донышко у корзины, для защиты от изнашивания и намокания, дополнено силиконовыми ножками.
Чехол съемный, изготовлен из 100% хлопка, по периметру пришито кружево. На задней стенке завязывается на бантики.
Крышка усилена и надежно закреплена на кожанные петли. Открывается при помощи мебельной ручки ( подобранной под интерьер ванной комнаты Юлии)
Размер короба: высота- 45см, длина - 50см, ширина- 40см.
2 короба :высота- 30см, длина - 45см, ширина- 45см.
2 короба+крышка: высота- 25см, длина - 45см, ширина- 22.5см., один с откидной крышкой.
2 короба :высота- 30см, длина - 45см, ширина- 45см.
2 короба+крышка: высота- 25см, длина - 45см, ширина- 22.5см., один с откидной крышкой.
4 короба вместе
Набор короб в ванную комнату из 5 плетеных корзин готов.
Хочу обратить ваше внимание:
Варианты оформления могут быть самыми разными: вместе мы обязательно подберем что-то, что понравится именно Вам!
Следите за моими новостями, знакомьтесь с новинками, заходите в мой магазин! Всегда вам рада!
С уважением, Ирина.