Привет всем!!!
Сегодня у меня сбылась очередная хотелочка. Наконец то я решилась и прикупила Блайзочку, это конечно же не оригинал, но очень милая куколка.
Эмоции переполняют, даже без кастома она очень интересная и необычная.
Сколько я пересмотрела кастомных кукол, и долго думала, получится ли у меня или нет переделать куколку. Ведь для этого я и приобрела её. Очень увлекательный процесс. Сомнения до сих пор переполняют, но перед самой покупкой попалось на глаза вот такое изображение с цитатой любимой Фаины, почему то это был волшебный пендель и решение было принято, Брать!
и сказка началась, меня удивила скорость отправки посылочки, все во лишь через пару часов после оплаты продавец отправил мне куклу, а еще больше удивление возникло когда через 5 дней!!! кукла была у нас на почте, я живу в Краснодаре. 5 ДНЕЙ!!! Этот как вообще???? Я думала пока кукла идет сошью наряд, но не тут то было, пока раскачивалась кукла уже прибыла.
Вот такая коробочка. не помятая, ровненькая.
Назвала её Николь. Личико матовое, волосы шикарные, длинные густые. Глазной механизм отлично перещелкивает взгляд. Тело шарнирное пришарнирное)
Заказала сразу с подставкой, но кукла тяжелая и подставка не очень держит её вес.
Так же с куклой пришли бесплатные тапочки, туника, дополнительные кисти рук и самое главное лицевая пластина, на которой и можно потренироваться в кастоме не боясь испортить куклу.
на радостях сняла видеообзор на Николь
Теперь жду инструменты для карвинга и буду учиться изменять личико, лишь бы не получилось так
Доча попросила папу починить куклу (взято с тырнета)
Всем большое спасибо, кто досмотрел и до новых творческих встреч)