Я закончила глобальный проект по проверке и обновлению моих журналов по шитью и вязанию. Теперь все выкройки и описания из них подходят на паолок ЛЮБОГО года выпуска (в т.ч. 2019 г.).
Часть журналов уже изначально делалась в расчете на новейшее тело, в другие я добавляла обновленные варианты выкроек. Часть моделей получились общими для всех видов тел, к другой части выкройки идут в двух вариантах (на новейших - со *звездочками*).
Что именно менялось:
"Альбом выкроек №1 - Летний калейдоскоп" - сильно переработан, добавлены выкройки на новейшие тела и пошаговые фото процесса шитья
"Альбом выкроек №2 - Лето в стиле JEANS" - добавлены выкройки на новейшие тела паолок
"Альбом выкроек №3 - Воспоминания о путешествиях" - выкройки заменены на подходящие ко всем телам сразу
"Альбом выкроек №4 - Mini&maxi" - добавлены выкройки на новейшие тела паолок
"Альбом выкроек №6 - Разноцветная зима" - без изменений, выкройки сразу были рассчитаны на все тела
"Спецвыпуск №4 - Три орешка для Золушки" - добавлена выкройка корсета для новейшего тела
***МК по вязанию изменения не коснулись, модели подходят на все тела Паола Рейна. В "Спецвыпуск №3 - Лютики-цветочки" добавлена выкройка лифа на новейшее тело.
На всех журналах теперь есть красный круглый значок на обложке "подходит для паолок ЛЮБОГО года выпуска". Если у вас журнал старого образца и вам нужны обновленные варианты выкроек - пишите в личку, я пришлю новую версию.