Доброе утро!
Ох, сегодня наверняка большинство из вас готовится к Пасхе. Потому поскорее выкладываю фото работ, чтобы у всех было время заглянуть и посмотреть. Итак, сегодня у нас три работы в продажу в 18.00 и целых пять работ в аукционы с 18.00 до 19.00.
Вот они, для наглядности на белом и темном фоне:
Крокусы на флюорите, 41 мм диаметр
Леопард на яшме, 64х28 мм
Парусник на скарне, 36х37 мм
Работы для аукционов.
Все подробности о них (и фото камней до живописи) будут в соответствующих публикациях блога.
Ежик и лошадь на моховом агате, 69х37 мм
Карпы на хризоколле, 49х34 мм.
Белые цапли на яшме, 59х48 мм
Аквилегия на шаттуките, 36 мм диаметр
Василиса Прекрасная на симбирците, высота 39, ширина верхней части 22, ширина нижней части 34 мм.
Напомню порядок покупки:
1. Через корзину оформляете заказ на понравившийся вам кабошон;
2. Мне понадобиться около 15 мин чтобы корректно обработать поступившие заказы. В течении этого времени я пришлю вам письмо.
В нем я напишу как оплачивать заказ и проч.подробности либо сообщу, что камень успели забронировать до вас (если вы получили такое письмо - не расстраивайтесь, бывают случаи, когда первая покупка не происходит, и я списываюсь с другими желающими)
Затем я редактирую описание камня, в нем пропадает цена.
3. Ожидаю оплату до 19.00 понедельника, при непоступении - высылаю сообщение с предложением покупки второму человеку, оформившему данный камень в покупку и т.д.
А еще, пользуясь случаем, расскажу какой подарок мы сделали сами себе на пятилетие Vida Milut Art:
Это каталог наших работ из частных московских коллекций. Все кабошоны расписаны Мариной, а украшения сделаны Ольгой.
В нем, конечно, далеко не все работы за эти пять лет. Нас очень выручили постоянные покупательницы и заказчицы, за что им низкий поклон! А еще мы бы никак не смогли это сделать без помощи младшей сестренки Катерины, которая отсняла и обработала порядка пятидесяти украшений
Кстати сказать! С такми-то фотографиями я теперь могу и тут опубликовать большой пост с иллюстрациями.
Хотите?