Решила рассказать вам о приложениях, которыми я пользуюсь почти каждый день, и считаю их незаменимыми
⠀
1. Canva - это просто палочка выручалочка! Сотни готовых шаблонов для публикаций, историй инстаграм, создание флаеров, буклетов, визитных карточек. Через это приложение я создавала обложки для инфо-постов.
⠀
2. PicsArt если вы решили вести страницу в одном стиле, то без этого приложения не обойтись! Если вы овладеете всеми навыками графического дизайна, то сможете через это приложение создавать свои шаблоны для публикаций. Именно через него оформляется «бесконечная лента» в инстаграм. Но скажу по правде, я так в нем и не разобралась поэтому, через это приложение я только добавляю надписи, для инфо-постов, хотя его возможности практически бесконечны.
⠀
3. Snapseed - через это приложение я редактирую фотографии. Меняю фон на фото, или создаю идеально белый фон. Через него можно добавлять крутые надписи на фото. Заголовки в кружочках «бесплатный мк», я добавляю на фотографии, именно через него.
⠀
4. InShot через него я редактирую видео. Повернуть видео, добавить поля сверху и снизу, чтобы оно при публикации не обрезалось. Ускорить, или вырезать необходимую часть.
⠀
Вот и все, мой список совсем невелик
Расскажите, чем пользуетесь вы!? Возможно я упускаю что-то нужное?