Любовь к пейзажным кабошонам всех мастей кроется, как мне кажется, еще и в том, что человеческий глаз сразу считывает время года этого пейзажа. А еще широту, т.е. климатическую зону, и время суток. И температуру.
Некоторые пейзажи мы сразу воспринимаем фантастичными, другие — как будто видели их сотни раз.
Эта яшма почти не оставляла выбора. Тут есть все наше, родное, жаркое и летнее. А теперь еще и жители, добавляющие в этот пейзаж свои звуки. Свою жизнь.
Крупный кабошон — 59х38 мм
Время проведения аукциона: 18.00 по 19.00 (по Москве)
Начальная цена: 7000 руб
Правила:
1. Аукцион открытый, проводится только на площадке Ярмарка Мастеров, в данном блоге. Ставки с внешних ресурсов не принимаются.
2. Ставки на эту работу назначаются в комментарии к этой теме, они прописываются в формате цены, которую вы готовы заплатить. Постоянной модерации с моей стороны не будет, просьба следить за ставками, которые делают другие участники.
3. Шаг аукциона - 100р. Можно делать ставки кратные этой сумме, т.е. несколько шагов разом. Пример: ставка 7001р, рассматриваться не будет, следующая цена после стартовой может быть 7100р либо 7200р и далее.
4. Победитель аукциона - тот, кто назовет самую высокую цену на момент окончания аукциона. В 19.00 по Москве сообщением в блоге я закрываю аукцион, все комментарии со ставками, пришедшие после моего сообщения не рассматриваются. В случае одинаковых финальных ставок побеждает та, которая отображается Ярморкой раньше.
Внимание: бывает так, что в последние минуты ставка не проходит по техническим причинам сайта, от нас никак не зависящим. Просто предупреждаем, что такие случии возможны.
5. Победитель аукциона должен перечислить оплату на карту Сбербанка до 13.00, 29 апреля (пн).
6. Почтовая отправка работы состоится не позднее вторника 30 апреля (вт), стоимость почтовой отправки 400р (т.к. отправка только с реальной объявленной ценностью).
ВНИМАНИЕ: В этот раз в связи с Пасхой и майскими праздниками немного изменится порядок отправки готовых работ. Все работы будут отправлены почтой из Санкт-Петербурга.
Тем, кто захочет получить свои милуиты самовывозом из Москвы необходимо будет сразу сообщить об этом при покупке. Эти милуиты придут на мой адрес, после чего я сразу же напишу вам и договорюсь о встрече.