Наступила весна! А весной, как правило,много. я бы сказала очень много появляется на свет замечательных, милых, няшных пупсов!!!. Девочкам понятно, всегда открыт весь спектр цветов и красок... А что делать с мальчиками..?Что подарить маленькому мужчине, который с младых лет уже мужчина и не может позволить себе всякие излишества в виде кружавчиков ибо он уже МУЖЧИНА...?
Я бы посоветовала классику. Да-да, старая вечная добрая классика - сине-бежевые оттенки и качество материала. Как пример подарка новорожденному мальчику вот этот замечательный плед из полушерсти. Пряжа итальянская, полушерсть, можно даже в машинке постирать при 30-40 градусах.И практично, и красиво, и тепло летним вечерком. Да, может мама и хотелы бы приобрести такой, и даже связала бы, да маме некогда вечно... А вам будет благодарна за такой подарок, уж поверьте мне, маме двоих мальчиков..))
Второй вариант - это булавка. Она может быть даже именная. Несет функцию украшательства (все в меру и очень сдержанно), и успокоение маме, что дите никто не сглазит... (дело сугубо индивидуальное и по-большому счету символическое).. Крепится на коляску с внутренней или внешней стороны (кому как приятнее).
Саму булавочку можно приподнести вот в такой красивой коробочке. И память останется, и подарить красиво.
Можно подарить и целый набор для мальчика.Это может быть папка для свидетельства для рождения, фотоальбом ручной работы, коробочка для первых вещиц (соски, бирки, распашонки, первого чепчика и носочки). Эти милые вещи сохранят для вас память о первых днях вашего малыша.
Все эти подарки вы можете найти у меня в магазине или заказать индивидуально.Жду Вас и всем добра!!!