Многие мне пишут, что им очень нравятся наши стеллажи-лестницы, но они не знают, куда их можно поставить и как использовать) У меня дома таких лесенки целых 2 штуки, так что я с удовольствием отвечу на ваши вопросы) И начну с детской комнаты.
1. Детский стеллаж лесенка
Этот необычный детский шкаф совершенно точно понравится и вам, и вашим малышам. Стеллаж лесенка в детской может легко превратиться в стеллаж для игрушек или полку для детских книг.
Посмотрите, как стильно выглядит такой детский стеллаж в реальных домах:
Детский стеллаж:
- выполнен из 100% натурального дерева (массив сосны+массив липы), накакого дсп!
- отшлифован до гладкости;
- покрыт безопасными красками (рекомендованы для детских) - акриловая эмаль + акриловый лак;
Цвет может быть абослютно любой - розовый, мятный, серый и т.д. Тот, что подойдёт именно вашей десткой комнате. Но чаще всего заказывают белые лесенки.
И отвечаю на самый частый вопрос. Как крепить лесенку к стене?
Стандартная модель лесенки хорошо стоит, облокотившись на стену. Но если детки совсем маленькие и вы боитесь, что они будут по нему лазить или случайно заденут во время игры , то мы положим вам комплект маленьких кронштейнов и вы сможете закрепить стеллаж к стене. Бесплатно, только напомните, пожалуйста, перед отправкой.
Купить детский стеллаж можно из любого города в России или СНГ. На 30.04.19 доставка по России в среднем стоит 380 руб., по СНГ - в среднем 1000 руб.
Если у вас остались какие-то вопросы , пишите нам в личные сообщения!)