Здравствуйте, друзья!
У меня весеннее настроение и хочу поделиться им с вами!
Весна – пора пробуждения природы, обновления, вдохновения и расцвета. Это время красоты, чистоты, тепла, света и любви. Весна – время перемен к лучшему в душах и судьбах людей.
Мир готов к обновлению и к рождению нового. И мы предвкушаем что-то новое. Так давайте не ждать чудес, а чудить будем сами!
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:
Быть подписчиком моего магазина (скорее всего вы им уже являетесь, новые подписчики тоже могут принимать участие).
В комментарии, вы должны написать "Участвую!", так я пойму, что вы именно тот подписчик, который следит за моими новостями!
Вы можете получить дополнительный номер за запись в блоге с ссылкой на акцию.
За коллекции с моими работами на первых 2 строчках и с ссылкой на конкурс (в шапке или комментарии) я даю дополнительные номера.
Данная коллекция может участвовать и в других конкурсах параллельно.
За Главную, Лучшую Коллекцию, Топ-5, я даю 3 дополнительных номера.
Розыгрыш продлится до 31 мая, 17:00 (по московскому времени). Награждение 3 июня (победителей определим с помощью гсч).
ПОДАРКИ
1) СЕРТИФИКАТ 3000 РУБЛЕЙ на покупку в EUG fashion получит тот, кого выберет ГСЧ среди всех номерков!
2) СЕРТИФИКАТ 2000 РУБЛЕЙ на покупку в EUG fashion получит САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК! (набравший наибольшее количество номерков в этом конкурсе) Если будет примерно равное количество номерков у двоих/троих участников - призов будет больше!!!!!
3) СЕРТИФИКАТ 1000 РУБЛЕЙ на покупку в EUG fashion получит САМАЯ КРАСИВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Для всех участников конкурса действует СКИДКА -10% на любую готовую работу, а так же работы на заказ!
ВСЕМ УДАЧИ!
Ваша Гергана.