Дорогие друзья, гости моего магазина! Хочу вам показать наших овечек, это порода ставропольского и кавказского мериноса, которых мы всех в этом году стригли первый раз, они все молоденькие, но очень крупные для своего возраста.
Эту породу овец мы развели совсем недавно и держим отдельно от остальных пород овец, чтобы они не скрещивались с другими породами овец и за счет этого, чтобы не портилась шерсть. Флис который мы получили, очень красивый и качественный, он превзошел все наши ожидания. Конечно в этом заслуга моего мужа и сына который не смотря на то, что он не переносит запах скотины, все же помогает отцу. Немного отвлеклась от темы, так вот, флис получается качественным от достаточно широкого использования биологически активных и необходимых веществ ( - кормов ) при кормлении овец , а в первую очередь это сено.
После стрижки наших овечек готовим на летние пастибища, для этого ставим им отметки на лоб, как бы знак различия, чтобы можно было своих узнать, конечно жалко, но лоб самое нечувсвительное место у овец.
Вот нашла вермя и поделилась новостями фермы, что хотела сделать еще весной, но не получалось!