ФИНАЛ! Как долго все его ждали!!!! Долгий конкурс, больше таких долгих не будет, а то мы аж 7 частей заполнили!
Перед тем, как я оглашу наших победителей, хочу поблагодарить вас всех за активное участие в жизни моего магазина! Много постоянных активных участников, кто-то впервые участвовал, всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В очень ближайшее время я планирую конкурс, уже не такой длинный, но призы будут замечательные, не пропустите!!!
- ГЛАВНЫЙ ПРИЗ конкурса, СЕРТИФИКАТ 5000 РУБЛЕЙ на покупку готовых украшений BIGYKMA получает НОМЕР 2274
ПОБЕДИТЕЛЬ - Душевный магазинчик Елены!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сертификат ваш!!!!
___________________________________________________________________________________________
- Второй приз СЕРТИФИКАТ 2000 РУБЛЕЙ на покупку украшений BIGYKMA получает САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Об активности отдельный пост)) Было много активных участников, но Самыми активными и безусловно заслужившими приз стали:
NATINEL и Васильева Людмила!!! Каждая получает ПРИЗ - СЕРТИФИКАТ на 2000 рублей на покупку готовых украшений моего магазина!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________________________________________________________________________________________
- СЕРТИФИКАТ 1000 РУБЛЕЙ на покупку украшений BIGYKMA получает САМАЯ КРАСИВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Сколько красоты вы создали!!!! Я залипла на ваши творения и выбрать было очень сложно, от слова СОВСЕМ!
и ТАК, МОИ ФАВОРИТЫ, их аж 4:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Каждая из вас получает по сертификату на 1000 рублей в моем магазине!
______________________________________________________________________________________________
ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПРИЗЫ ЗА ГЛАВНЫЕ СТРАНИЦЫ (работа в 1 строчке)
Инна Салтыкова 300 баллов
Татьяна Роспись стекла 300 баллов
Мыльный уголок 750 баллов
Брошкин дом 450 баллов
Интерьер плюс 150 баллов
Антонина Любецкая 150 баллов
Васильева Людмила 600 баллов
Natinel 450 баллов
ArtMart 750 баллов
Все баллы этого конкурса можно потратить на любое готовое изделие в моем магазине! Если кто-то совершит покупку раньше - эта украшение уходит к первому по времени заказу. Спешите потратить ваши баллы. Срок действия баллов - до 4 июня 2019 года. Отправлю ваши призы в срок 7-14 дней с даты оформления. Если вам не хватает на какое-то изделие баллов, можно доплатить.
Все участники, кто не победил сегодня - не расстраивайтесь, я рада дать каждому утешительный приз - бесплатная доставка Почтой России весь май!!! Для получения приза укажите в комментарии к заказу УЧАСТИК МЕГА-КОНКУРСА.
Жду ваших заказов! Всем спасибо и до новых встреч!!!!
ПРИГЛАШАЮ на мой вебинар по изготовлению гребня для волос!