Привет всем заглянувшим на огонёк!!!
Осталось совсем немного до самого любимого и долгожданного времени года, до ЛЕТА!!!!
Выношу на обсуждение примерное расписание аукционов на лето. Дополнения, замечания принимаются! Всё таки это совместные аукционы, давайте и расписания составлять вместе!
8-10 июня- "Бусиковый" Прям давно не было...
22-24 июня- "Срочно в отпуск!" В этой теме можно будет выставлять ВЕСЬ винтаж, который ассоциируется с отпуском- украшения на тему отпуска (шляпки, пароходы, зонтики и...), дорожные наборы, может у вас завалялся винтажный зонт от солнца, соломенные шляпки, панамки, чУмаданы, радикюли, косметички... В общем я не ограничиваю вашу фантазию, только прошу не притягивать лоты "за уши" к теме.
6-8 июля- "Его величество пластик!" Давно в планах подобный аукцион.
Здесь перерыв почти в месяц. У меня отпуск!!! Моя любимая племяшка выходит замуж и я уезжаю на Алтай, на свадьбу и просто погостить у родителей. Если вдруг что-то изменится в моих планах, сделаю аукцион(ы) не требующие особой подготовки
3-5 августа- "Дачный переполох" Здесь вставлю Леночкин комментарий- Ну и здесь смешанная тема может получиться - с одной стороны украшения (цветочки, Jardiniere - т.е. украшения на садовую тему, фрукты, овощи, броши-шляпки и т.д. что подскажет фантазия)), а с другой - всё, что может создать уют на даче (вазочки, салфеточки, всякие штучки в стиле Кантри... )
И можно, если вы не против, ещё и котиков сюда добавить- какая ж дачная жизнь без котиков?!
17-18 августа- "Менялы". Это предложение от Светы. В этом аукционе можно будет выставить свои "излишки" украшений на обмен или продажу или просто в дар. Тема рассчитана именно на покупателей, у которых нет магазина. Чтобы не было проблем с модерацией, все лоты должны быть выставлены в магазине. Для этого тем, у кого есть желание продать или обменять свои сокровища, нужно ЗАРАНЕЕ договориться с мастером/ами, чтобы они выставили Ваши лоты у себя в магазине. Современные украшения вполне подойдут как материалы для апсайклинга. Лично я очень часто пользуюсь стразами из современных брошек, чтобы привести в порядок винтажные украшения.
Вообще для того, чтобы осилить этот аукцион, я бы сделала чат для заинтересованных лиц. Но на ЯМ этого нельзя сделать, может ВКонтакте есть аккаунты у мастеров, там с этим просто
31 августа- 2 сентября- "Мы родом из детства". В этом аукционе можно будет выставлять всё, что вызывает ностальгию по нашему детству- значки, детские брошки, школьные принадлежности, куклы, игрушки и пр. "воспоминания" из детства
Жду всех для обсуждения тем. Так как расписание примерное, могу исправить темы по вашим желаниям