Сегодня закончила новую сумку-кошку. В свете последних обсуждений в сети моей сумки-пуделя, который оказался вовсе и не пуделем, а исчадием ада , выяснилось, что у сумки взгляд не такой, какой надо!
У сумки, да, взгляд... ага, не такой
Сразу возник ряд вопросов - если у вашей сумки подозрительный взгляд, можно ли класть в нее кошелек, чтобы не заразился? Нужно ли избавляться от такой сумки и как лучше? И прочие животрепещущие вопросы.
К тому же я получила звание нового Франкенштейна, чем весьма возгордилась И, задумывая Кошку Франкенштейна, решила оставить ее без взгляда! А то мало ли... вдруг не так и не туда посмотрит...
Кошачий глаз, играя бликом самоцветным,
В чужую душу заглянул,
В надежде на порыв ответный
Он лучезарно подмигнул…
А там – потемки…
Глаза, говорят, зеркало души. Эта кошка не хочет, чтобы ей в душу лезли... У нее и вся подкладка темная, в отличие от золотистой Бастюшиной. Бастюша была весела, наивна и слишком откровенно-доброжелательна. Вылупливала свои косенькие голубые глазки на цветочки, травку и весь мир вокруг освещала своими дешевыми самоцветами. Теперь Бастюша потухла и сникла. Но рядом с ней появилась кошка-матрона, блеска которой хватит на двоих.
Кошку зовут Мысык. Просто Мысык. По-казахски это "кошка".
Принимайте - Кошка Франкенштейна по имени Мысык!