Как и обещала - вторая часть (первая
Наверно самое посещаемое место это Таймс-сквер. С нее и начнем. Многолюдно, везде реклама, вывески, такой небольшой хаос
Много интересных персонажей
Встречала я персонажей и без костюмов
Не единым сквером жив Манхэттен, там много интересных мест, есть на что посмотреть.
Это вот я не уверена, но кажется их госдолг на тот момент. Наверное..
Радио сити холл
В общем жизнь кипит.
А вот этот человек был крайне недоволен, когда я посмотрела на него в каком-то баре (это как раз то, о чем я писала в первой части). Сейчас он мне никого не напоминает, а тогда почему-то мне его лицо показалось знакомым и я посмотрела на него, дольше, чем "положено" видимо)) Так он подошел разбираться, подумал, что я расистка. Он решил (с его слов), что я смотрю на него из-за цвета кожи. И только после долгих объяснений, что я увидела в нем то ли актера, то ли ведущего, он расцвел и даже позволил себя сфотографировать
Книжный магазин на пересечении Бродвея и 12-й улицы. Я обожаю ходить по книжным магазинам и это место меня восхитило. Там можно ходить часами, очень интересно, рекомендую!
Вообще магазинов в Нью-Йорке просто тьма. Культ потребления. Очень много всего интересного, все хочется купить. В магазинах игрушек там просто рай для современного ребенка.
Эти фотографии конечно передают самую малую часть (а может и ничего не передают), но я хочу сказать, что, когда я зашла в какой-то детский магазин, то я там пропала. Это был даже не магазин, а как будто отдельная волшебная страна для детей, где даже взрослые чувствуют себя маленькими и хотят себе игрушки и конфеты))
Центральный вокзал Нью-Йорка.
Надо было обязательно туда зайти, потому что он у меня ассоциируется с мультиком "Мадагаскар", а в свое время король Джулиан меня покорил своим художественным свистом и это любовь надолго
Метро менее помпезное
И какой же Нью-Йорк без небоскребов?!
Рокфеллер плаза (три фото выше) впечатлила, не смотря на свою урбанистичность, тем, что внизу есть замечательный сквер с цветами, прудиками..
и классными маленькими магазинчиками
Вроде бы все, может еще вернусь, кто знает..)