Я продолжаю вам показывать прекрасных редких кукол XIX века, о которых можно не только мечтать, но и можно их у меня приобрести!
Статью "Куклы, о которых можно не только мечтать" читайте здесь
Я снова была в Париже у продавца кукол и сделала новые фото.
Вы увидете более детальные фото кукол, которые я уже показывала, а также будут и куклы, которых вы не видели, из новых поступлений.
По ценам спрашивайте меня в переписке, возможна рассрочка на 3 месяца!
Эту прекрасную куклу я вам показывала, и её уже у меня покупают.
Хочу вам всё же показать, какая она - красавица, мы провели её тест с лампой, фарфор в идеальном состоянии!
Вот посмотрите, какая ручная работа по фарфору французского мастера Готье.
Мы проверили вместе с продавцом тест с лампой, чтобы проверить фарфор на трещины, сколы и другие изьяны.
Всё - отлично, фарфор в прекрасном состоянии!
Ещё хочу вам показать, какие у этой куклы красивые бело-розовые фарфоровые руки, что очень редко бывает у таких модных парижанок!
Заодно покажу и её ножки в длинных чулках и прекрасных кожаных ботиночках.
Всё у неё, как и должно быть у дамы из высшего французского общества 19 века, серьги, жемчужное колье и даже веер!
А вот этих кукол я вам ещё не показывала, некоторые из них только появились в продаже.
Вот эта замечательная кукла Бебе Жюмо, у нее даже на затылке есть клеймо "голова Жюмо", что ещё раз подтверждает её происхождение.
У неё кроткое выражение лица, очень милая куколка!
У этой куколки всё родное и наряд, и красивые туфельки с носочками!
Кукла продаётся по очень хорошей цене, так что спешите, там куклы уходят быстро!
Эту модную парижанку Готье я вам ещё тоже не показывала, у неё просто изумительное платье, я бы сказала музейной ценности, только жалко, что моль его поела сзади, оно ведь из шерсти.
У такой красивой дамы и бельё соответствующее, а туфельки у неё из шёлка под цвет платья!
С этой куклой никогда не играли и её не раздевали, платье пришито! А какая у неё изумительная шляпка и серёжки, вы уже это заметили?!
Следующая кукла, которую я хочу вам показать, из новых поступлений магазина, как будто сошла с картин французских экспрессионистов в своём очаровательном платье из розового муслина.
Какая нежность и сама кукла бело-розовая, воздушная!
Это французская модная парижанка Баруа, по хорошей цене для таких модных парижанок. Она вас пока ждёт, но не думаю, что долго!
А вот эта кукла немецкая "Белтон" типа Жюмо, конца XIX века, очень похожа на французскую Жюмо, с прекрасным лицом и корпусом, в собственном наряде!
Вот эти и другие куклы вы можете купить у меня.
Скоро я сделаю ещё публикацию о миниатюрных куколках 19 века, которые также можно приобрести, они очаровательны.
До скорых встреч в наших магазинах:
1. Основной большой магазин "Антиквариат и винтаж из Франции"
2. Магазин с о старинными украшениями "Анины сокровища"
3. Новый магазин моего мужа "Антиквар Эрик из Парижа"
Ваша Анна Симон