НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ ВЫКИДЫВАТЬ
Скоро лето
Что изменилось в моде за прошедший год.
Где будем ставить запятую?
Оставим полюбившиеся платья или прислушаемся к моде?
Итак: 2019
Платье-комбинация.
Уходят модели выше колен и с кружевами. Приходят с длиной миди и макси
Платье в цветочек.
Летящие, легкие ткани, с воланами и без. Можно подчеркнуть талию поясом. Мелкий цветочек сейчас наиболее актуален
Платье-футболка.
Удобное и универсальное. Очень желателен плотный трикотаж, который держит форму. Выбирайте модель свободно сидящую по фигуре. Если хочется подчеркнуть талию - берем ремень
Игривое мини.
Если очень хочется-то можно, хочется создать игривый образ, лучше выбирать вариант в воланами, а не с юбкой солнце
Анималистичный принт.
Наиболее актуальны цветные модели и неочевидный рисунок. Анималистчный принт в обтяг смотрится пошло, выбирайте более свободные варианты.
Платье с крупным контрастными принтом.
Выбирайте более «размытые» или абстрактные варианты.
Платье-жакет.
Главное! платье ,как и жакет должно быть выполнено из плотного не тянущегося материала и сидеть свободно.
В горошек.
Вечный must have. Выбирайте более лаконичные модели, а размер и цвет горошка по душе.
Стиль Lady Like.
Идеален для работы или выходов на различные мероприятия. Но платье в этом стиле - это давно не обтягивающее☝ платье-футляр. Предпочтите качественную ткань и полуприлегающий силуэт.
фото платьев из интернета
Какие платья, этим летом, точно будете носить?
Я оставлю своё платье в горошек, люблю я его Я меняюсь, а платье нет
НОСИТЬ, НЕЛЬЗЯ ВЫКИДЫВАТЬ!
и хочу сшить платье с воланом, наверно в цветочек. И благородный леопард потихоньку приходит в мою жизнь