Да-да немного пропала, но за это прошу прощения, я все это время находилась в творческом процессе и развитии. Благодаря проекту, я поняла, что творчество можно развивать совместно ещё и с другими идеями. И теперь, я собираюсь открыть для своей дочери Ютуб канал, она у меня делает интересные прически, а я для нее на своем канале буду делать мастер-классы по бантикам и заколочкам. А она будет ими пользоваться. Идея обычная, но это движение. Движение вперёд.
А ещё.... Ещё я открыла ещё один Ютуб канал, где беру интервью у инста-мам, которые на все руки мастерицы, которые так же многое делают и успевают делать, которые мотивируют других мам. И на моем канале - они делятся советами.
На данный момент только одно видео, но уже три мамочки ждут меня для интервью, мне нужно будет поехать в другой город для этого, но это действительно интересно, я решила совместить все это и посмотреть, что же получится.
Надеюсь, что благодаря всему этому я смогу развивать далее свое творчество, продавать его, и ни в чем не нуждаться. План написала, и лёд тронулся. Ну и если можете, то просто поддержите меня в этом непростом начинании, все с 0.
Но я иду к цели. Спасибо проекту за то, что дали силы быть сильной, умной, и поддержка всех Вас просто бесценна, надеюсь, у меня все получится!