Дорогие мои!
У меня появилась совсем уж
С необыкновенными камнями.
Лежала у меня диковинная щеточка кристаллов черного турмалина. Я подступалась к ней несколько раз. Но безуспешно. Очень хотелось сделать из такого необычного камня, к тому же редкого и крупного (все как я люблю) что-то необыкновенное.
Вообще я обычно раскладываю камни на рабочем пространстве и они лежат у меня месяцами, генерируют идеи. Но не все входят и не все вызывают первоначальное желание что-то с ними делать. Вот этот расчудесный турмалин, после безуспешных попыток сотворения из него чуда, давно лежал на дне сундучка с сокровищами. Кстати, этот хвостик-щупальце из черного коралла я тоже пыталась пристроить ко всем имеющимся у меня камням и так же убрала в дальний ящик.
Удивительно, как прочитанная фраза в книге "огромный черный спрут кракен" что-то там у меня активировала, мысленно достала эти камни со дна сундучка. ящика и коробочки, и мгновенно сложила их в это украшение. Пожалуй я могу признаться, что это одно из немногих украшений, которое точно соответствует тому образу. что возник у меня в голове.
И ведь я не любительница монстров и ужастиков, а вот пожалуйста -
На самом деле очень необычное и симпатичное получилось украшение. Для тех, кто любит быть "НЕ КАК ВСЕ", кто не боится показать свою НЕПОХОЖЕСТЬ. Проще говоря, как я обычно пишу, для стильных и смелых
Украшение в наличии,
Благодарю всех за внимание
Ваша Светлана.