Приветствую Вас, дорогие друзья и подписчики, а также все те, кто решил посетить нашу уютную гавань!
Лето, солнце, синее небо и легкий ветерок... Идеальное время для проведения нашего очередного совместного конкурса коллекций под названием "Морской бриз"! Организаторы - как всегда - неотразимый ни в одном зеркале граф
В прошлогоднем конкурсе участницы успели побывать в пустыне и обзавестись караванами ) В этот раз нам очень хочется предложить Вам освежиться И поэтому... приглашаем всех на море! Ведь море - отличный источник релаксации и вдохновения не только для художников, музыкантов и писателей, но и для людей любой творческой направленности! В том числе и для тех, чье хобби - составлять коллекции
Сначала о вкусном (и полезном!), т.е.
О ПРИЗАХ
Т - традиции. Изменять им? Нет, конечно ) Встречайте призы от Таи! В ее любимой технике холодной эмали
1) Кольцо "Лагуна": безразмерное колечко на основе из хирургической стали, расписанное эмалями (диаметр - 2 см). Удобно и приятно в ношении, цвет не меняет, аллергии не дает ))
2) Серьги-лодочки "Летние каникулы": основа - полимерная глина, швензы - хирургическая сталь, роспись эмалями. Длина серег - 7,4 см. Идеально для пляжного отдыха
3) Круглые серьги "Мечты о море": основа - бижутерная фурнитура, швензы - хирургическая сталь, роспись эмалями (диаметр - 4,8 см). Как же тут и не думать о море? )
Как видите, мы подготовились основательно К морю, лету и прекрасному настроению!
Эти украшения будут разыграны среди всех-всех-всех номерков из общей темы путем выбора счастливчиков великим и непобедимым ГСЧ. Обратите внимание: один приз в одни руки!
О СУПЕР-ПРИЗАХ, разыгрываемых среди номерков за главные. Да-да, Вы не ошиблись, их будет несколько )
Среди каждых 65 номерков из темы "главных" (условия выдачи номерков смотрите чуть ниже в условиях конкурса) мы будем разыгрывать сертификат, позволяющий приобрести любое количество товаров в моем магазинчике (
Дополнение № 1: этот сертификат можно будет использовать и для частичной оплаты работ в магазине.
Дополнение № 2: в случае, если на момент подведения итогов в магазине не будет колец с подходящим размером... сделаю кольцо на нужный размер (при наличии камней, конечно).
Договоримся ))
И так же, как в предыдущем конкурсе, мы будем вести подсчет главных! Если обладателю наибольшего за весь конкурс количества главных не улыбнется удача в розыгрыше сертификатов... то ему улыбнусь лично я И обрадую тайным спец-призом от графа Диаля
Те, кто выбирал / выигрывал этот вариант, знают, что скупиться я не буду ))
О КОНКУРСЕ И УСЛОВИЯХ
1. Мы будем рады, если Вы станете подписчиком хотя бы одного из наших магазинчиков (а лучше двух!) и присоединитесь к кругу наших друзей, но это необязательно )
2. Составить коллекцию из 12-16 работ: с работой обоих наших магазинчиков, расположенных в любом месте на 1 - 2 строчке коллекции.
3. На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 1 июня и набравшие более 65 голосов. За каждую коллекцию выдается 1 номерок. Почему 65? Традиция!
4. В описании коллекции должна быть надпись: Для конкурса коллекций "Морской круиз" от Di J & Crazy Enamel или просто "Морской круиз" от Di J & Crazy Enamel
5. В комментариях должна быть надпись: Для конкурса коллекций "Морской круиз" от Di J & Crazy Enamel и активной ссылкой на этот конкурс:
Открыта вторая часть:
6. От одного участника принимается неограниченное число коллекций.
7. Репост по желанию. Присылайте ссылки на репосты: за репост на ЯМ со ссылкой на этот конкурс присваиваем дополнительно 1 номерок. Репост можно публиковать каждую неделю. Обратите внимание, что номерки за репосты присваиваются только при наличии хотя бы одной коллекции, удовлетворяющей всем условиям.
Буду счастлив, если тематика картинки к репосту будет морская
8. За коллекцию, попавшую на главную, присваиваем дополнительно 2 номерка в общей теме.
9. Все коллекции, попавшие на главную, будут выложены мной в отдельном блоге (с отдельной нумерацией). За попадание в ТОП-5 дополнительно в спец-теме главных незамедлительно (ну, или как получится) выдаю 1 дополнительный номерок, а за Лучшую... еще 1 дополнительный номерок!. Договоримся сразу - если вдруг объявление про главную по каким-то причинам затеряется в необъятных глубинах интернета - ориентироваться будем по ТОПу! Всеми нужными дополнительными номерками с удовольствием поделюсь )) Но надеюсь, что таких спорных ситуаций не будет
10. Коллекции, набравшие 65+ голосов, а также ссылки на репосты - размещайте в этой теме. Только прошу проверить, чтобы было точно не менее 65
Время проведения конкурса: с 00.00 1 июня до 00.00 1 сентября. Время - московско-казанское, стандартное.
Результаты конкурса мы, граф Диаль, подведем по завершению конкурса в отдельном блоге.
Доставка всех призов по России, как обычно, - за наш счет! И кстати. Доставка за границу - тоже за наш счет )
Приятного всем плавания и удачи в конкурсе! Хорошее настроение - за мной )
Искренне Ваш, граф Диаль
P.S. Если есть какие-либо вопросы по конкурсу - не стесняйтесь их задавать (сюда или в личные сообщения). Я не кусаюсь