Заявка на ПРЕДЗАКАЗ шампуня "Нефертити" со скидкой 15%
Форма - нарезка с фирменным штампом.
В составе укрепляющего и оздоравливающего шампуня супер-актив Sunflohair, эфирные масла кедра, сосны, розмарина, эвкалипта , чайного дерева, стерилизованная египетская ХНА(цвет золотисто-коричневый), сухие экстракты АМЛЫ и ШИКАКАЙ, Экстракт дерева НИМ( Маргоза), экстракт БРАХМИ, Bhringaraj, Kapoor Kachli ; масло ЛАВРА благородного, масло Комбо.
Sunflohair - комплекс фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов, витамина F. Делает волосы послушными; способствует восстановлению поврежденных и сухих волос; Восстанавливает липидный балланс; Предотвращает раздражение и зуд кожи головы.
Сохраняет яркость цвета, улучшает расчесывание, увеличивает мягкость, повышает шелковистость волос.
Состав с кондиционирующими и увлажняющими активами, маслом бабассу, йогуртином, увеличенным процентом уходового масла Лавра Благородного и Комбо и новыми аюрведическими экстрактами Bhringaraj и Kapoor Kachli, способствующими оздоровлению кожи головы, укреплению и росту волос.
Аюрведические экстракты помогут укрепить волосяную фолликулу, нормализуют работу сальных желез. Питание, уход, восстановление; объем, необычайный блеск и ухоженный вид Ваших волос - результат использования натуральных средств.
Страничка товара и отзывы
Заявки на ПРЕДЗАКАЗ можно оставить здесь, можно, для надежности, продублировать в ЛС
ВСЕ ПРЕДЗАКАЗЫ ЗДЕСЬ
Если Вы никогда не использовали подобные средства, ознакомьтесь с материалом
Если останутся вопросы - с удовольствием отвечу)
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной". Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!