Доброго времени суток дорогие мастера и просто добрые волшебники !
Благодаря вашему участию в нашей жизни мы смогли выйти на курс реабилитации !
Наши подробности,документы здесь :
Спасибо вам огромное что подарили нам эту возможность !
Встретили деток которых видели год назад когда начали наши занятия - изменения на лицо ! По возможностям каждого запустилась речь,дети озвучивают просьбы ,у кого то появились новые двигательные возможности -это просто чудеса происходящие на твоих глазах,что делают специалисты просто Божий дар !
Конечно общаемся с родителями , обмениваемся опытом - ведь все методы ищем сами из поликлиники редкий врач расскажет в каком русле двигаться и что делать .
Летом мы едем к родителям - это помощь в виде лишних рук для меня (я смогу более полноценно работать ),а детям свежий воздух.
Неподалёку от них есть городок ,сейчас там открылся центр помощи особым деткам .Работает логопед -деффектолог ,психолог,занятия арт- терапией .Цены там не городские как у нас .занятие с деффектологом стоит всего 350 руб.(у нас 1400 ) Я уже записалась к ним на диагностику чтобы выявить зоны поражения мозга,чтобы выявить что нам особенно важно подтянуть в развитии . Исходя из диагностики нам будет назначен план занятий.Такую возможность позаниматься летом ,да еще сравительно бюджетно, конечно упускать не хочется !
Поэтому по возможности пока мы в Петербурге буду делать лотереи и распродавать работы - можете смело писать и просить скидку ,договоримся !
Сейчас я объявляю лотерею на икону Богородицы Неопалимая Купина !
Подробное описание иконы можно посмотреть по ссылке :
Стомость иконы для лотереи 7500 это 75 билетиков по 100 рублей !
Доставка моя !
Количество билетов в одни руки не ограничено !
Вы можете выбрать любой свободный номер и оплатить стоимость билета на карточку для сбора пожертвований
4817760040350625 - Мария Владимировна Ф.
Привязана к номеру тел.89158435518
Заранее благодарю всех участников и помощников в проведении благотворительной лотереи - вместе мы сила !