Привет друзья!
Я оживаю после приключений с простудой и последствиями и мы продолжаем наши прогнозы
Прогноз написала, но времени искать картинки для блога вечно не хватает, поэтому подошла к подоконнику и сфоткала свою любимую фиалку!) Красивая. правда же?
Карта энергий недели – Луна, карта дополнительной энергии – Жрица.
Начну с хорошего, хотя его и не так много. Луна, особенно в сочетании со Жрицей это фантастическая интуиция! Творческие люди могут быть изобретательны, дизайнеры, особенно ландшафтные дизайнеры будут прямо в ударе. Да и вообще люди творческих профессий могут почувствовать вдохновение и смелость. У некоторых из нас появится желание вырваться из рутины, мы можем быть склонны к необычным шагам, приключениям, неординарным поступкам. Но все хорошо в меру, я точно не могу советовать всем совершать неординарные поступки, на этой неделе это может быть только индивидуальным советом, в зависимости от ваших целей, обстоятельств и многого другого.
Повышается проницательность, способность к более глубокому пониманию сложных процессов или предметов, время благоприятствует интеллектуальной работе. Если не боитесь заглянуть «внутрь» каких-то явлений, отношений, то сможете увидеть суть ситуаций и причины проблем. Могут завершиться какие-то расследования, раскроются тайны. Но вы ж понимаете, что для кого-то будет полезным или просто любопытным узнать правду, а тот, кто ее скрывал, может ощущать себя не вполне уютно и даже испытывать страх и панику в связи с этим. Прямо скажем, раскрытие тайн – не всегда приятное и безопасное дело. Да и рассеяние иллюзий иногда бывает болезненным, а это может произойти на этой неделе.
Можно что-то (кого-то) вывести на чистую воду, просто перепроверив свои контракты/договоренности и для вас станет очевидным то, чего вы раньше там не замечали. Ну, или то же самое произойдет в деловых или личных отношениях. Где тонко возможен даже разрыв деловых или личных отношений. Будьте осторожнее.
Может найтись давно потерянная вещь (пытаюсь я найти хоть что-то хорошее Сами свои тайны не раскрывайте, не говорите лишнего, планами не делитесь.
А вот если вы хотите заняться медитациями или изучением чего-то необычного, то время вполне подходящее.
Сейчас, как в сказке, начну немного пугать, но вы не пугайтесь) Может снизиться наша способность к прямым решительным действиям, а энергия, которая сдерживается, может накапливаться внутри нас и приводить к страхам, иногда совершенно иррациональным, тревоге, предчувствиям, ощущениям того, что «я вообще заблудился в этой жизни». Очень захочется безопасности, многие начнут действовать очень осторожно, но эмоции внутри при этом будут мешать действовать адекватно. А именно это – АДЕКВАТНОСТЬ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ И РЕАКЦИЙ В ОТВЕТ НА СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ВО ВНЕШНЕЙ СРЕДЕ, нам и требуются на это неделе! Проблемы и вызовы внешней среды могут потребовать незамедлительного вмешательства и правильной реакции на них. В идеале от нас потребуется быстрая реакция на внезапно возникающие обстоятельства. А мы с вами разделимся на три категории: одни люди притаятся и станут осторожнее, будут молчать, пережидать и тд. Других же понесет. И это, к сожалению, не всегда будет адекватная реакция, а просто подсознательное желание защитить то, к чему вы эмоционально привязаны или необходимость защищать свою семью, близких, дом может быть.
Третью категорию людей тоже понесет, но это будет смелость, которая города берет, это будет желание посмотреть в лицо своим страхам и побороть их. Это будет сочетание реализма и тонкого интуитивного подхода, когда вы буквально сами не понимаете как, но действуете верно.
Вообще карта Луна всегда обостряет эмоциональный фон, стоит более внимательно относиться к знакам, подсказкам мира. Душевные раны или старая любовь могут обостриться и доставить определенное беспокойство.
Сейчас весна и те, кто пойдет в лес – будьте осторожнее, запросто можно заблудиться. По карте Луна я успешно могу заблудиться и в городе)) или уехать не в том направлении в трамвае/метро и тд. Если куда-то едете – проверьте сто раз какое время на билете!
18 мая – полнолуние. Многие и так в полнолуние более тревожны и эмоциональны, чем обычно, а тут полнолуние в Скорпионе и эмоции, с предчувствиями на пару, могут обостриться больше обычного. Не ссорьтесь с родными.
Ну что, напугала? А вы не бойтесь!) Поменьше тревоги, страхов, побольше уверенности в собственных силах, ну или на крайний случай можно просто тихо пересидеть некоторые дни)
РАДУЮСЬ ВАШИМ ЛАЙКАМ И ПЕРЕПОСТАМ!
Заказы на расклады пишите мне в личные сообщения, но на этой неделе я буду три дня в Петербурге и поэтому очередь еще немного растянется.
ОВНЫ
Осторожнее с машиной и с любыми средствами передвижения, не гоняйте. Может быть просто придется проводить какой-то профилактический ремонт вашего транспорта от самоката до яхты)
Вообще вопросы дороги, поездок, транспорта или виртуальной дороги, то есть выстраивания пути достижения и получения чего-то будут для вас основными. Возможны командировки и наоборот поездки отложатся, что может вас огорчить. Вероятно и то, что дела никак не связанные с дорогой и транспортом закончатся не так, как вам того хотелось, затормозятся, например, по непонятной причине. И тем не менее, в начале недели некоторым Овнам удастся осуществить свои финансовые или карьерные планы, несмотря на трудности.
Некоторые Овны займутся домом, его благоустройством, может быть ремонтом.
Продумывайте все дела детально и досконально, прямо пошагово, не торопитесь. Чем лучше вы справитесь с планированием, сбором информации по интересующему вас вопросу, тем лучше вы справитесь с делами. На этой неделе будет не само действие, а как бы подготовка к нему – преддействие. Не скачите и не торопитесь, а то вы можете, я знаю)
ЛАЙК С ВАС ОВНЫ ДОРОГИЕ, И ПЕРЕПОСТ!)
ТЕЛЬЦЫ
Не торопитесь, дорогие Тельцы, посмотрите на все происходящее с другой точки зрения, а может быть стоит обойти вокруг и, как на панорамном снимке, рассмотреть важный для вас вопрос или ход дел. Гармония, баланс – вот ваши главные союзники на этой неделе. И не давайте никому вывести вас из себя и выбить почву из под ног.
В начале недели карта Луна, которую я уже описала. Для вас прибавляется еще один нюанс: возможно, придется сделать выбор, очень захочется нырнуть в зону безопасности и комфорта, смотрите только, чтобы это был не псевдо-комфорт и не ложная безопасность, когда все включено, но мозги выключены. Не отдавайте добровольно свою свободу и право распоряжаться своей судьбой, пусть это и немного высокопарно звучит. Может быть лучше пожертвовать частичкой комфорта, но сохранить свободу и чувство собственного достоинства и право идти своим путем?
В вас будут бороться два состояния: природное (слегка ленивое или даже не слегка) и сознательное, ваша личность, ваше Я, желание достичь, превозмочь себя в чем-то, желание идти своим путем, пусть и жертвуя комфортом или чем-то привычным и от этого кажущимся надежным.
Давление на вас среды, людей, событий будет особенно ощущаться в середине недели, но у вас достаточно силы воли это выдержать и где надо, гнуть свою линию.
Карты выпали такие серьезные, и я не могу всем Тельцам советовать идти через тернии к звездам. Не у всех Тельцов сейчас действительно важный или «переломный» период. Но для тех, кто чувствует, что не может поменять свободу самовыражения на нечто гарантированное и комфортное, для тех, у кого сейчас период важных решений, придется идти вперед!)
И выходные дни вы, скорее всего, проведете в тех же самых ощущениях и размышлениях или просто в делах.
Удачи, дорогие Тельцы! Если будет трудно справляться с мыслями и размышлениями самостоятельно – пишите, будем пробовать разобраться с Таро и их мудрыми советами.
ЛАЙК, ДОРОГИЕ ТЕЛЬЦЫ И УДАЧИ!)
БЛИЗНЕЦЫ
Карта недели – Маг.
Вы должны соответствовать условиям внешней среды или конкретной ситуации, в которой вы находитесь или окажетесь на этой неделе, дорогие Близнецы. Энергия действовать у вас будет, но вопрос, точнее задача Мага умно направить эту энергию, а не действовать слишком напористо и даже агрессивно (Маг может и так себя вести)
У вас есть или будет/проявиться какая-то потребность, идея, импульс, но конкретно вы еще не определились. Вас пока просто тянет к чему-то (причем в любой сфере жизни от отношений до работы) но это только начало и если вы правильно распорядитесь своей энергией, то из этого импульса может вырасти что-то очень дельное и интересное. Это высокий план карты.
На обычном уровне вы сможете правильно подстроиться под среду, в которой функционируете или хорошо сделать презентацию, вам в голову придет гениальная идея, вы можете заключить сделку или «уговорить» клиента) Помогайте любям решать их проблемы и мир тоже сделает для вас что-то хорошее)
Только смотрите, чтобы вам не попался такой псевдо Маг и не затуманил вам голову несбыточными обещаниями и планами.
На неделе могут встать вопросы выбора дальнейшего пути или вопросы расстановки приоритетов, придется подумать какое ваше желание под №1, а какое должно стать вторым, может быть даже придется поменять местами ваши желания или пожертвовать чем-то для достижения цели.
В середине недели можно получить поддержку от друзей или партнеров.
Планы могут меняться, но вас не должно это пугать. Действуйте решительно, веря в себя, но разумно и без шапкозакидательских настроений. Для тех, кто ищет работу может поступить предложение, но оно будет не таким или не оттуда, откуда вы его ждали.
УДАЧИ БЛИЗНЕЦЫ!!!!! ЛАЙКОВ НЕ ЖАЛЕЙТЕ)
РАКИ
Неделя будет наполнена делами, новостями, информацией, суетой, изменениями, работой. Особенно начало недели может быть таким суматошным. Могут быть ситуации, когда вы планировали одно, а делать придется совсем другое. Вам придется меняться самим, дорогие Раки и еще по ходу менять планы и обстоятельства)
В середине недели вам явно что-то не понравится и вы можете нервничать, переживать по какому-то вопросу, потому что 9 мечей редко бывает приятной картой, какие-то внешние обстоятельства или люди могут вызвать у вас страхи, печаль или чувство вины, недовольство. Имейте ввиду, что в этой карте больше страхов и «самонакручивания», чем реальных угроз.
Совет на всю неделю (особенно мужчинам Ракам) – чем мягче вы будете действовать, чем гибче будете обходить препятствия, и искать компромиссы, тем лучше будут результаты. Даже если в чем-то разочаруетесь или на что-то откроются глаза, воспримите это просто, как прояснение ситуации, снимать розовые очки тоже иногда полезно.
В выходные ведите себя спокойно и мудро, особенно в семье – это самое время для решения семейных вопросов и установления атмосферы мира и добра. В субботу может понести устраивать «разборки» ( и не только вас), но не поддавайтесь ни за что!)
УДАЧИ, ДОРОГИЕ РАКИ, И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
ЛЬВЫ
Действуйте в рамках правил, традиций, права в общении с начальством не качайте)
В начале недели можно провернуть важное дело или восстановить что-то разрушенное (в любой сфере), но подготовьтесь как следует, особенно если дело качается бумаг, договоров и тд. Начальство или партнеры, может быть родители могут навесить на вас дополнительную нагрузку – сопротивляться, похоже, бесполезно)
В середине недели может быть какая-то острая ситуация или эмоциональная, действуйте мягче, сами не обостряйте и на других не обижайтесь.
Выходные вполне хорошие, но не давайте навязывать вам то, в чем вы на самом деле не нуждаетесь, не делайте ненужных, импульсивных покупок, особенно таких, которые являются престижными или «статусными» с точки зрения большинства.
УДАЧИ, ЛЬВЫ, ЖДУ ВАШИХ ЛАЙКОВ!)
ДЕВЫ
Дела, хлопоты, большое количество встреч или общения, влияние других людей на ход ваших дел или необходимость вам «играть» разные роли.
Карта недели – 5 жезлов. Проиграться она может по-разному, в зависимости от ваших обстоятельств, дорогие Девы. По этой карте можно победить в конкурентной борьбе и сдать экзамен, но на работе ваши притязания на что-могут не оправдаться, возможна конфликтная ситуация. Особенно если уровень притязаний участников проекта/дела/события слишком высок. Человек по 5 Жезлов внутренне имеет установку на нарушение правил, может быть, поэтому жизнь часто ставит его в новые, непривычные ситуации. 5 Жезлов характеризует человека как свободолюбивого, не признающего авторитетов, любящего говорить правду в глаза, но с неустойчивым или даже конфликтным характером. Я думаю, что вы поняли, дорогие мои Девы, что этим человеком не обязательно будете вы, а кто-то из окружения, из коллег будет склонен так себя вести.
Не драматизируйте ситуацию, не конфликтуйте. Четкий анализ и решительный внутренний настрой - вот ваша опора на этой неделе
Учитывайте эти обстоятельства и действуйте соответственно ситуации, у вас все получится!
ЛАЙК И ПЕРЕПОСТ!)
ВЕСЫ
Сплошные фигурные карты у вас на этой неделе, дорогие Весы, трудно их описывать в общем прогнозе, потому что Короли, Королевы, Рыцари, которые вам выпали, могут оказаться реальными людьми, и вы будете активно взаимодействовать с ними на этой неделе, но могут оказаться и вашими «ролями» или необходимостью сыграть эти роли. Возможны знакомства, налаживание связей, помощь от тех, с кем вы будете контактировать. Но к начальству на этой неделе лучше не «приставать» с вопросами и предложениями)
Для многих Весов на первое место выйдут материальные вопросы или вопросы заработков, кредитов, помощи от кого-то. Лучше, если вы сейчас не будете брать в долг, а наоборот наведете порядок в своей домашней бухгалтерии и вообще в доме и домашнем хозяйстве.
Не торопитесь, спешка на этой неделе совершенно противопоказана, наоборот неделя хороша для подготовки дальнейших шагов и тщательного планирования, создания системы, наведения порядка в делах и голове)
УДАЧИ, ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ВЕСЫ И ЛАЙК НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!)
СКОРПИОНЫ
В начале недели движуха, новости, дела, перемещения, беготня, поездки, предложения. Возможны заключения или наоборот расторжения договоров, контрактов, поиск обходных путей в делах – включайте смекалку, Скорпиончики!
В середине недели будьте мягче, гибче и обходительнее с людьми – это поможет в достижении целей. Возможны новые знакомства, в том числе и романтического характера, но вы не должны доверять новому человеку сразу и безоговорочно, разберитесь сначала в его истинных намерениях.
В выходные прислушайтесь к своей интуиции, понапрасну не рискуйте и вообще лучше, особенно в субботу, посидеть/полежать где-то тихо спокойно)
ЛАЙК, СКОРПИОНЧИКИ! ЗА ПЕРЕПОСТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО)
СТРЕЛЬЦЫ
В начале недели, дорогие Стрельцы, хорошо бы использовать возможности и решиться на чуть больший риск, чем вы привыкли. Сделайте то, на что вы до сих пор не осмеливались, попробуйте что-то новое. Но засада будет состоять в том, что не все Стрельцы почувствуют уверенность для такого шага. Не могу дать один общий совет всем, для кого-то все же верным девизом будет: не уверен – не обгоняй. Но все очень индивидуально.
В середине недели дела с каким-то Королем Пентаклей или это ваше состояние – распорядителя казны и отстаивание своих материальных интересов. Вероятна прибыль, для кого-то покупки или желание тратить деньги. Главное, чтобы эти траты не были вызваны искусными зазывалами от маркетинга. Смотрите, чтобы вам не навязывали нечто, потому что это можно и престижно.
Вообще всю неделю вам лучше действовать с оглядкой на перспективу, а не исходя из сиюминутных порывов. Короче говоря, стратегия в эти дни гораздо важнее тактических шагов.
В выходные прислушайтесь к своей интуиции, не рубите с плеча, девушки – не капризничайте, сглаживайте острые углы в общении с партнерами, да и вообще со всеми)
УДАЧИ И РАДУЮСЬ ВАШИМ ЛАЙКАМ!)
КОЗЕРОГИ
Туз жезлов – карта недели. Энергия у вас точно будет, а также дисциплинированность, упорство, трудолюбие, способность управлять собой и другими. Но, с другой стороны, Туз может указывать на упрямство. Вы можете сами генерировать идеи или партнер вам подбросит идею, если партнера нет (делового), то он может появиться. Но появившуюся идею или план, а также конкурирующие желания пока лучше обдумать и не торопиться принимать решения. Может возникнуть некий третий вариант решения какого- то вопроса, при условии, что два у вас уже было)
Особенно это касается личных отношений и особенно в начале недели. Не вступайте в конфликты, дорогие Козероги, спокойнее относитесь к информации и способам ее подачи, потому что кто-то из вашего окружения может быть слишком резок в высказываниях или действиях.
В середине недели начинайте действовать только тогда, когда абсолютно уверены в подготовленности своего дела/мероприятия, иначе все результат будет не таким, каким вы его себе представляли. С некоторыми людьми/вещами/идеями придется расстаться или трансформировать отношения и идеи в какую-то другую форму.
УДАЧИ, КОЗЕРОЖКИ, СТАВЬТЕ ЛАЙК!)
ВОДОЛЕИ
Придется вам, дорогие Водолейчики, крепко подумать, как лучше поступать в обстоятельствах, которые будет подбрасывать вам неделя. Скорее всего ситуации, точнее выход из них, наилучшее решение вопросов, будут неочевидными, еще раз напишу – придется подумать. Может быть даже чем-то поступиться.
И это думанье начнется прямо с понедельника) Продемонстрируйте вашу компетентность и трудолюбие начальству, особенно с понедельника по среду. Не стоит идти против правил, соблюдайте правила и субординацию, сглаживайте углы в середине недели. На работе лучше соблюдать все правила, требования, процедуры и субординацию.
Именно нетипичный ход дел или скорость, с которой идут дела могут слегка вас подбешивать на этой неделе, но, я думаю, в ваших силах осознанно разобраться со всеми делами.
А вот выходные мне не очень нравятся по настроению. 9 мечей всегда дает переживания, тревогу, может быть не очень хорошее самочувствие. Вам может казаться, что все вокруг вас действуют исключительно неправильно или вовсе вам назло. Но в этой карте очень часто проявляются «игры разума», неправильное восприятие сути проблемы или масштаба проблемы. Так что лучше просто успокоиться), все скоро пройдет.
ЛАЙК, ДОРОГИЕ ВОДОЛЕЙЧИКИ!)
РЫБЫ
Привет, Рыбки! Какие-то у нас дела, делишки явно не масштабные, а совершенно прозаические) оформление бумаг, документов, соблюдение каких-то скучных правил или действий, которые мы, может быть, уже и не в первый раз делаем, по крайней мере, не в первый раз пытаемся начать решать)
В начале недели дела связанные с деньгами, домом, хозяйством. Возможна небольшая прибыль или покупка чего-то со скидкой. Может быть некоторое беспокойство своим материальным положением или какими-то выплатами/тратами/платежами, но вполне возможны и выгодные предложения и небольшие сделки.
В средине недели дела семьи будут занимать вас полностью, я думаю, вам удастся сделать все или почти все, связанное с темой дома, семьи, родственников. Сосредоточенность и вера в свои силы помогут вам преодолеть препятствия.
А вот выходные мне не нравятся – какое-то разочарование, обида, неоправданные надежды. Главное – не ссорьтесь ни с кем, в субботу особенно.
УДАЧИ И ЛАЙК!)