15 мая мои новые, самые свежие бумажные запасы просушила, пересчитала, снимала-снимала.... Много...
Но почему-то по заказам всегда нужно другое. Но и это не проблема, тем более, что Крым, лето!
Опыт уже был. Возможности у нас не ограниченные, пространства достаточно, усидчивости тоже:
------------------------------------
1. Бумага для маленьких блокнотов, вот для таких:
------------------------------------
Сложенные блоки для записных книжек формата А6
Запасы растут, разновидности всё неожиданней.
Офисная бумага, формат А6, готовый блок. Середина светлая дымчатая.
----------------------------
2. Формат А5. Под кольца и кольцевые механизмы.
Разлиновали, под старину покрасили. На кольцевой механизм надели. Неяркая клетка. Светлая бумага.
----------------------------
Бумага архивного качества плотностью 120г/м2. Формат А5. Середина белая, а кромки серые, но забавные.
Больше всего на слово Ваби-саби похожа именно эта бумага, кудрявая.Вот она на солнце, светлее и правдивее.
Можно сделать отверстия под кольца или кольцевой механизм. А бронза вполне впишется в концепцию.
--------------------------
Бумага архивная, 120г/м2. формат А5, кромки потертые, чёрные. Сделаем на кольцевом механизме.
Закоптившаяся готика. Клубящаяся древность, жутковатое зрелище. Где невозмутимое спокойствие Ваби-саби?
------------------------------
Формат А5. Коптский переплёт.
Вот такая случайность. Краску перепутала. Вроде черная во флаконе. Черная и чёрная. Чтоб у меня и просто?
Получился лимон, печёный в золе. Кожура по краям и нежная серединка. Кокосовое молоко. Лимонное эскимо.
Бумага офисная 130 листов для блокнота форматом А5. Середина светлая, кромки ежевичные.
Как-то волшебно, но больше похоже на ту самую "Козу с желтою полосой" для А5 100 листов офисной.
Сшитые блоки, офисная светлая бумага. Края коричневые шоколадные и коричневые оливковые:
-------------------------
Формат А4.
Продаю россыпью. Или под кольцевой механизме А4 с отверстиями. Или сложим и сошьём. 18 оттенков.
Может разлиновать?
Бежевая бумага,чёрная кайма. 110 листов А4
Бумага офисная. Можно писать чернильными ручками. Большинство гелевых не проступают на обратную сторону.
Бежевая бумага, серая кайма. 143 листа А4.
Бежевая бумага, коричневые разводы. Причём, горизонтальные. Много.
Офисная бумага А4 90 листов. Для блокнота А5 получается 180 листов = 360 страниц!. Или парочка блокнотов.
Или альбом А4 на кольцевом механизме для кулинарных записей о борщах, свекольниках и вишневых вареньях.
Тоже офисная, А4 96 листов, но кайма тоньше и ярче: конфитюр, джем, мармелад, желе. Не свекольник!
Коричневая игольчатая кайма, мох. мех, водоросли... Без повторов! Сделалось у меня. Как сделалось? Не знаю!
Офисная. Для блокнота А5 вполне допустимо 80 листов и разделители, и форзацы. Розовая с сиреневым:
Форзацы из ватмана с отпечатками настоящих листьев клена. Можно добавить разделителей .
Или дополнить похожим вариантом: розовым с серым:
Формат А3. Покрасить могу, разлиновать на большеформатном принтере с логотипами и инициалами можно.
Даже готовая есть. Линовать удобнее офисную, красить приятнее архивную, толстую.
Нужен ещё больший размер? Сделаем!
Нужен не только ещё больший размер, но и разный цвет? Ну, да, можно:
-------------------------------
Оооо, это было 4 мая!