Невероятно популярные сегодня у рукодельниц кофейные игрушки, которые наполнены ароматом и любовью!
Кофейные игрушки – это не только прекрасный способ украшения интерьера дома и создания приятного запаха в квартире, но и возможность сделать оригинальный подарок. Получить в подарок мягкую, уютную, забавную и такую домашнюю текстильную игрушку, по душе многим! Оформить игрушку можно к любому празднику!
Например к 14 февраля подойдут серечные котята .
«День защи́тника Оте́чества» — праздник, отмечаемый ежегодно 23 февраля в Росии также можно украсить сувенирами!
8 Марта – чудесный женский праздник! Сувенир прекрасно впишется в поздравление, как на работе, в коллективе, так и дома, в уютной обстановке! Я помещу ниже фото игрушек, которые приобретали у меня к 8 марта в 2019 году.
Для воспитателей в детском саду подошли игрушки к 8 марта с нейтральными надписями:
А для подруг хороши сувениры с веселой шуткой, можно подчеркнуть индивидуальность каждого человека!
Игрушки-сувениры среднего размера, выглядят аккуратно, красиво и немножко смешно. Каждая из них индивидуальна! Мои игрушки могут конкурировать с магазинными подарками.
Если вы хоть однажды приобретете такую игрушку, ощутите волшебный аромат, исходящий от нее, уже не сможете забыть этого волшебного ощущения. Такая игрушка может стать настоящим талисманом домашнего уюта – исходящий от нее тонкий запах ванили и кофе, корицы и пряных трав придаст новые краски и оттенки уже устоявшемуся быту.
Кофейная игрушка – это великолепный подарок, который можно подарить на любой праздник! Предоставляю индивидуальные скидки! Заходите, выбирайте, торгуйтесь!