«Африкана» взяла меня в плен и не отпускает.
Недавно я написала новый мастер-класс на свою тунику.
На сей раз несколько другой подход к вязанию. Соединила текстильные принты с вязанием. На момент написания обучающего материала у меня осталось 2 комплекта принтов. представленных в мк.
Как вы думаете, какова судьба одного из комплектов? Сегодня улетел в Швейцарию. Для меня очень неожиданно. Отсылка мастер-классов за рубеж дело привычное. Обычно их приобретают русскоязычные рукодельницы. В этом же случае мк полетел чешке по национальности, живущей в Швейцарии. Переписывались мы на Ярмарке мастеров. На русском языке. Оказывается, у нее это уже третий мой мастер-класс. В этот раз захотелось повторить тунику «Африкана» полностью. Применить в работе еще и авторские принты.
Так что теперь передо мной встала задача разработать новую коллекцию. Ведь на теме Африки свет клином не сошелся.
В мк я описываю все очень подробно. Но судя по запросам, для некоторых рукодельниц актуально приобретение и обучающего материала, и сопутствующих материалов к нему.
В изготовлении подобных туник не хочется однобокости. Есть идея. Есть описание процесса. Так почему бы сразу не подкинуть новую тематику. Ведь подобных моделей может быть огромное количество. Применяя в работе различные принты, туники всегда будут уникальными. Удобно, когда есть четкое направление в какой теме двигаться. И цветовую гамму ниток подобрать легко. И композицию другую составить.