Итак, второй текущий обзор художников ЯМ, чьи картины находятся в моей коллекции. Все, у кого хватит любопытства и терпения и на грядущую третью часть , смогут поучаствовать в мини-викторине! Тот, кто первый правильно ответит на вопрос, по традиции сможет выбрать подарок. Пока сохраню в тайне какие будут украшения, но точно разнообразные!)
Легко убедиться, что у художников диптих не очень популярен, как триптих например. Возможно это связано с тем, что при рассмотрении двух картин мы, как правило, прежде всего ищем различия, в то время как в группе из трех - общее.
Я очень люблю составлять композиции из двух картин, ища в них связи по содержанию и смыслу.
А вот начну я опять с картин
На витрине магазина Оксаны вы найдете вот такое прочтение "Карпов":
В моих ранних обзорах я уже показывала в моем интерьере несколько диптихов, и они были бы очень кстати в сегодняшней теме. Но повторяться не буду, а покажу как я размещаю вместе картины одного автора, хотя это и не было его задумкой.
Вот картины, глядя на которые я представлю себя: "Синий чайник из далекой страны" и "Я Настоящая Мадам". Они украшают нашу афинскую квартиру и полностью совпадают с моим настроением, когда я нахожусь на греческих каникулах. Художник
Горжусь коллекций ее картин, а также с большим удовольствием дарю ее картины своим друзьям.
Как вам вот эта земная женщина с "вишенкой"?
Мне очень нравятся картины профессионального графика
Если вам нужно стильное решение интерьера, обязательно обратитесь к ее графике.
На сегодня все.
Пожалуйста, обратите внимание на заглавную фотографию темы! В дальнейшем вы поймете почему я об этом прошу)
Если нажмете кнопку "Нравится", я пойму, что тема интересна и с удовольствием продолжу рассказ!