Всем привет!
Давно ничего не писала, хотя работа идёт. =)
Хочу показать недавно отправленные фисташки. Их так приятно делать =) Маленькие, быстрые.
Первая: Фисташка с мишкой в интерьере. Медведик сидит в кресле и читает книгу. Рядом - камин с весёлым пламенем, на камине - растение и фотография, над ними - часы. Возле мишки - целая стопка книг. Читать, наверно, любит сильно =)
А в другой половинке - диванчик и книжный шкаф. Точно читать любит =) целый шкаф книжек! А за диваном внезапно ёлка =) Всё-таки мелкие сюрпризы в орешках имеют стойкие ассоциации с новогодним волшебством.
Мордашка медведя, по-моему, очень удачная получилась: и ушки ровные, и надбровные дуги выражены, и блеск в глазах.
Вот обе фисташки вместе в завязаном виде:
Вторая фисташка ещё более неординарна. Во-первых, не про Новый год. Уникальный заказ. Во-вторых, на тему классического произведения. Это вообще редкость и раритет. Игры Престолов и Гарри Поттер - это было бы логично по ныншней моде, но вот самая что ни на есть классика - греет душу.
Но я вот специально не буду называть произведение - хочу узнать, насколько похоже у меня получилось, сможет ли кто-нибудь угадать, что изображено в фисташке?
Детали лева:
Первый угадавший получит скидку 10% на любой один заказ =) Ваши предложения?