Если долго идти по моему любимому хвойному лесу, дорогие волшебницы, попадаешь в особое место: постепенно сосны на берегу древнего русла спускаются вниз, начинают перемежаться ивами и берёзами, травы становятся выше и гуще, стволы покрыты роскошными мхами, испещрены дуплами, обвиты зарослями дикой смородины... мы с вами идём и слышим журчание ручейка. Именно здесь я собирала смородиновые листики и почки для трёх версий 'Cassis', здесь училась промывке золота )) и здесь же нашла одолень-траву, пик силы которой приходится на 25 мая - один день в году.
Одолень - это кувшинка (купальница, водяная лилия, водяной прострел, русалочий цвет). В магической традиции считается, что тот, кто найдет одолень-траву, «вельми себе талант обрящет на земли», то есть преодолеет рутину и сумеет раскрыть в себе уникальный дар, который принесёт своему хозяину деньги. Отвар, а равно и настой из одолень-травы считается любовным напитком, способным смягчить неприступное, охладевшее, разочарованное и уставшее сердце. Кроме того, растение отводит нечистую силу, злые намерения третьих лиц и охраняет странствующих, путешествующих и предпринимающих нечто новое и серьёзное для улучшения своего положения.
25.05 еду за одолень-травой, девочки. В тот же день поставлю аромат для улучшения качества жизни, выраженного в душевном комфорте, хороших взаимоотношениях с людьми и росте материального благополучия. Аромат будет спокойным, лесным, в традициях коллекции 'Ведьмины прогулки'; от него не надо ждать ярких нот садовых лилий: это будет нежность в формате eau de parfum, подобная озону, опускающемуся на хвойный лес после грозы.
Композиция: одолень (водяная лилия), почки и юные листья берёзы, хвоя лиственницы, соплодия сибирской сосны, тысячелистник, пупавка, шалфей, девясил, зверобой.
Брать буду немного, чётко по необходимости, поэтому на 'Одолень' действует предзаказ: 10 мл = 3250 рублей, через кнопочку "персональный заказ" (если вы входите с мобильного устройства и в приложении эта кнопка отсутствует, просто напишите мне ЛС). Обнимаю вас, мои прекрасные! Любви, здоровья и достатка всем!!! ❤️
ДОБРОЙ МАГИИ! 💫