Здравствуйте всем неравнодушным к тому, что я творю!!!
Делюсь с вами сегодняшней "добычей")), и немного отрезов с прошлых закупок, отфотканных только сегодня.
Опять мои потребности превысили мои возможности, - но бывает же такое, когда не можешь выбрать, и берешь все!!! Ну ладно, признаю, я - мот, но я ж не для себя, а на развитие бизнеса)), так сказать. Только... жить реально становится негде!!!
Почти все фото сделаны парами - на столе с линейкой и на манекене. Итак...
(Предыдущие закупки тканей здесь)
Закупка 24.05.2019, пять видов штапеля
Крупные "улитки" - красивое сочетание, необычный принт. Метраж на платье в пол или на две блузки, но лучше платье, - рисунок крупный! (отрезы можно бронировать!)
Бабочки на нежном фоне, платье / 2 блузки
Еще на таком же фоне флористический принт, метраж - блузка. В продаже есть однотонный компаньон в тон фона этих двух тканей.
Клеточка - на блузку / рубашку.
И на десерт - эффектный город! Огонь!!! Метраж на платье в пол или две блузки, одна из них - моя!!!
На фото краснее получилось, в реале - такая классная ржавая терракота!!! И платье себе тоже хочется такое...
Кстати, в других постах Блога есть еще штапель - город, менее насыщенных цветов.
Далее - закупка прошлой недели.
Вискоза, трикотаж, тончайший, шелковистый, не просвечивает, струится, - идеальный на жару, - можно сравнить со штапелем.
Шьем платье - майку А - силуэта со спущенным плечом, или с рукавочком свободным, или тунику - можно в город, можно на пляж. Стоимость самого простого изделия 3000 - 3600 (зависит от длины, ширины, количества деталей и прочих нюансов)
... на ковре из желтых листьев
И еще расцветка, в таком же качестве
Тоже трикотаж - вискоза, - такой принт я уже шила, вот отрез на тунику, - можно "летучую мышь", можно футболочкой сверху сделать, цена 3000 руб
Этот трикотаж тоже вискозный, но чуть теплее, толще предыдущих, хотя тоже летний. Купон с одной стороны, и как его разместить - обыграть, - пока не знаю. Стоимость 3600 - не зависит от размера, лишь бы поместиться в отрез!
Вискозный трикотаж, но уже не "лето", - тоненький, приятный ооочень, но фактура его на ощупь вязаная, и при увеличении можно рассмотреть эту вязку в резинку 1*1. Кофточка - джемперок с хомутом, платье - мешок, "летучая мышь" - все будет классно, стоимость от 4000 руб
Трикотаж - масло, небольшой отрез - туника или платье не очень бльшого размера, 3600. Фактура гладкая, плотная, хотя и очень тонкая.
Бархат!!! Купон, перед и спинка одинаковые. Праздничная туника под брюки, (небольшой размер, без рукава, плечо спущено), - цена 4000 руб
Трикотаж - хлопок 100%, - кулирка, "футболочный" материал. Идеальный вариант для города, загорода)), дачи, курорта. В жизни эффектнее, чем на фото - такие африканские мотивы, и цветовая гамма - огонь, и полоска поперечная не полнит!!! Туника, простое платье, - бронируйте отрезы! Себе сшила такое, - так что если увидите меня где на отдыхе в нем - то сразу узнаете!!! Цена 3000 - 3600 (размер имеет значение!
Маленький нюанс - после стирки усадка примерно 5 - 6 %, а стирать перед раскроем не буду, - у этого трикотажа края у несшитого материала скручиваются в трубочку после стирки, его трудно будет укротить! Поэтому шьем изделие чуть больше с учетом дальнейшей усадки.
И еще вариант кулирки - в кружевных "заплатках".
Это был последний трикотаж в подборке, дальше будут ткани
Обалденный купон на блузку. Тончайший искуственный шелк, не просвечивает, струится, небольшой процент вискозы в составе, но качество супер! Расположить можно по разному - синий к лицу, или леопард - как решим! Очень нарядная эффектная блузка будет. Цена 4000 руб.
Вот этот отрез называется Гучи. Не знаю, почему он так называется! Поверхность матовая, креповая, не просвечивает. Полиэстр, но очень понравился, - небольшой отрез в остатке, - блузка - "футболка", 3000 руб.
Отрез тоненького искусственного шелка на юбку - брюки!!! Если у вас еще нет подобного изделия, то почитайте последние отзывы - и вы сразу захотите иметь их у себя!!! Цвет наверное чуть темнее в жизни, спокойнее. В магазине есть готовые юбка - брюки василькового цвета, верх подберем!
И штапель на блузку к ним - небольшой отрез.
Еще штапель на тунику, размер ограничен, цена 3000 руб
Коты!!! Хлопок на туничку, 3000 руб.
И рогожка - Коты тоже есть - работа размещена в магазине, можно в любом размере повторить, 3600
И напоследок - интересная фактура - типа тюля - цветы с рельефными лохматушками по контуру, на фоне сетки, два варианта, цвет нюд и дымчато - серый. Ткань не "занавесочная")), одежная, - мягкая, нежная, струящаяся, но может электризоваться! В составе заявлена вискоза, но я не уверена в этом. Подойдет верхним слоем (нужна подкладка в тон, или контрастная) для бохо - образов. Последнее фото - без вспышки.
Девочки, кому что нравится - пишите, спрашивайте, - какой то метраж только на стройняшку до 56 размера, что - то куплено с запасом на 2-3 изделия. Фасон, сроки, окончательную стоимость обсудим. В среднем очередь на пошив на неделю - две всегда сейчас расписана, но всегда иду навстречу, если модель простая, а вам завтра в отпуск лететь не в чем!!!)) Со мной всегда можно связаться по телефону, - говорят, у меня приятный голос!!!))
Не все опять попало в кадр... Красивый плиссированный шифон на юбку и снуд, ярко - оранжевого цвета с крупными белыми вроде)) лилиями, еще один хлопок с портретами котиков, хлопковый сатин приглушенного зеленоватого оттенка с мелким галстучным принтом, белое и ментолового цвета шитье, да еще много чего, - ну на следующий раз!
Все!!! Теперь найти место, куда все это складировать!!!))
И да, - лайк мне за то, что я очень хотела шить)), но потратила полдня на нелюбимое фотографирование)). Кстати, о фотках... (см. комментарий)
ААА & Ко