Торт НАПОЛЕОН быстрый .
Супербыстрый !
Торт НАПОЛЕОН быстрый готовится быстро и быстро поедается .
Нет сложностей и хитростей , просто покупаете все готовое и мастерите сами быстро и вкусно .
Ингредиенты :
1.коржи покупные готовые слоеные «Для торта Наполеон»
2.крем заварной в пакете
3.масло сливочное качественное
4.сгущенка качественная
Приготовление :
Берете открываете пакетик крема заварного , читаете инструкцию и все делаете строго по ней .
Когда уже крем готов туда от души кидаете несколько кусочков сливочного масла и чуть доливаете сгущенки , потом это все перемешиваете . Даете этому всему дело отстояться .
Потом достаете уже готовые коржи и тщательно промазываете их .
Торт собираем и получаем практически готовый .
Осталось его хорошо остудить и дать коржам пропитаться .
Для этого тортик сначала при комнатной температуре должен постоять часок , потом в холодильнике 8-10-ть часов.
Или если сможете выдержать ,то можно дать пропитаться коржам 12-14-ть часов .
Хотя когда уж очень хочется кушать или уже незваные гости на подходе ,то можно уложиться и в 4-е часа .
Поедание :
Берете вытаскиваете тортик из холодильника , режете на кусочки , как душе угодно , выкладываете на тарелку и все это дело заливаете качественным сгущенным молоком . Естественно сгущенка должна быть холодной и безумно вкусной .
И вот такие кусочки-порции раздаете гостям .
Естественно кушать лучше с горячим чаем , кофе . какао .
Т.е. фишка в том , чтобы торт и сгущенка были как можно холоднее , а чай , кофе как можно горячее .
Всем приятного Аппетита !!!!!