Добрый день, дорогие мои покупатели, подписчики и просто случайно зашедшие!
Совсем скоро наступит лето... В этом году обстоятельства складываются так, что почти все лето я проведу вне Италии, а значит, мой винтажный магазин не сможет работать в обычном режиме Немного погоревав, решила устроить БОЛЬШУЮ РАСПРОДАЖУ всей коллекции винтажа, а в конце августа-начале сентября принять очень важное для меня решение - продлить работу магазина или нет...
Причин для размышлений на эту тему несколько, как хороших, так и не очень. Из тех, что не очень - падение спроса на винтажные вещицы, продолжающееся уже около полугода. Ну а из хороших - я вплотную занялась новой деятельностью - сервисом по доставке посылок из Италии и Франции в Россию. Никогда раньше не работала в сфере логистики и сейчас с большим энтузиазмом осваиваю новую для себя отрасль! Хотя, честно говоря, нового здесь совсем немного, т.к. маркетинг, ведение сайта, общение с клиентами, анализ результатов и разработка планов на будущее - все уже много лет хорошо знакомо
Поэтому если вы делаете покупки в интернет-магазинах Италии или Франции и хотите сэкономить на доставке - обращайтесь! С удовольствием доставим ваши покупки в любую точку России быстро и по приемлемым ценам! Тем более, с появлением whatsapp общение стало абсолютно доступным, где бы мы ни находились. По правилам Ярмарки не могу дать здесь ссылку на наш сайт и номер whatsapp, так что пишите в личные сообщения - отвечу всем.
А теперь читайте внимательно, о том как будет проходить БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА.
Во-первых, сроки: С 22 МАЯ ПО 5 ИЮНЯ ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ СО СКИДКАМИ. Скидки указаны на красных ярлычках на заглавном фото. Если ярлычка нет, значит по техническим причинам я не смогла его установить и о размере скидки нужно прочитать в описании.
Во-вторых, ПОДАРКИ: в моем магазине есть коллекция, которая так и называется ПОДАРКИ, посмотреть ее можно здесь: Конечно, вы можете и просто купить вещь из этой коллекции, цена со скидкой там указана.
В-третьих, ДОСТАВКА: поскольку эта тема теперь стала моим основным занятием, предлагаю хорошие цены на доставку посылок с вашими покупками. Конечно, сотворить чудо не смогу, посылка из Италии не будет стоить, как по России, но обещаю, что цены будут ниже почты Италии. Ну и чем больше вес посылки, тем дешевле будет стоить доставка каждого килограмма! Я не стала править те цены, что указаны в описаниях к каждому лоту, потому что все равно просчитываю стоимость доставки для каждого заказа, поскольку обычно он состоит из нескольких вещей. Так что обращайтесь, - посчитаю доставку для каждого персонально!
Жду всех на большой распродаже! Приятного шоппинга!
Всегда с вами,
Ирина и мой магазин Илрит.Винтаж из Италии