На днях получила очередную посылочку со своими «вкусняшками» (шерсть, волокна, кудряшки) и с довольной мордашкой в припрыжку побежала домой…ощущение полного счастья…
и задумалась, а какое количество раз я испытываю это потрясающее чувство эйфории занимаясь таким чудесным видом творчества- валяние
1.Заказ шерсти и всех вспомогательных материалов, выбор на сайте, даже бусины меня вдохновляют, нет настроения, зашла на любимый сайт, потратила 200 рублей и давольнаяяяяяяяя…Придут новые бусины, появится новая брошечка))
2.Получение посылочки, предвкушение, что внутри
3.Распаковка, вот ты вроде бы знаешь, что там пришло, но удовольствие получаешь неменьшее, теперь можно все потрогать, пощупать, испытать тактильное удовольствие
4. Раскладка декора, несколько раз ловила себя на том, что прямо мурлыкать начинаю..
5.Еще один момент в самом валянии, после раскладки,катания в рулоне,притирки, начинаем мять шерсть, как тесто, очень нежными движениями…напоминает какую-то детскую проказу
6.Вещь готова, выполаскиваем и испытываем чувство удовлетворения и предвкушение…всей красоты еще не видно
7.Аааааааа…все высохло…красота неописуемая, бежим отпаривать
8.Фотографирование!!!Тоже свой кайф(фотографы меня поймут)
9.Обработка фотографий и размещение их в интернете, прямо сердечко замирает
10.Продажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.Отзыв благодарного клиента!
12.Повторная продажа и постоянные клиенты-двойной кайф!
13.И конечно же участие в выставках, когда тебя нахваливают восхищенные посетители, их горящие глаза, эта энергетика…муррр
14.Ну и все девочки меня поймут…когда ты носишь свои валяшки, не может быть такого, чтоб не получить хотя бы одного восхищенного взгляда!
А какой кайф Вы испытываете от своих любимых занятий?
Напишите, нам всем очень интересно