Дорогие подписчики и гости моего магазина!
Читаем новый блог!
Но этот блог носит чисто статистический характер!
Просто думала я думала, гадала-гадала, да так и не поняла, как так может быть – подписчиков у меня больше 3 тысяч человек (а это, между прочим, целый небольшой населенный пункт), а любой мой новый блог читает примерно 50-100 человек, и то не сразу, а за неделю и больше, да и то, в самом праздничном случае!
Вот нас постоянно учат, что все нужно изучать, анализировать и делать какие-то выводы, а в данной ситуации непонятно, что анализировать, и совсем непонятно, как вообще такое может быть?
И раз уж Вы читаете этот конкретный блог, то какой-то интерес мой магазин у Вас все-таки вызвал и я могу попытаться этим воспользоваться.
Не корысти ради!
Чисто в научных целях взываю к каждому из вас в лучших традициях попрошайничества:
Люди добрые!
Извините, что ми к вам обращаемся!
Поможите, чем можете - ответьте, пожалуйста, всего на один вопрос: кто Вы, читатель этого блога – подписчик или гость??
Просто в комментариях к этому блогу прошу Вас ответить одним словом!
Для большего удобства и упрощения ответа, можно ответить просто циферкой:
1 – подписчик
2 – гость.
Но только, пожалуйста, дайте ответ!
А иначе, без ваших ответов, как понять, работает ли система подписки?
Ну, чтобы как-то смягчить эффект попрошайничества, предлагаю каждому ответившему в комментариях, скидку 100 рублей на покупку. Тем, у кого и так есть скидка, а она есть у всех, кто хоть раз купил у меня украшение, эти 100 рублей однократно добавятся к вашей стандартной скидке при очередной покупке.
Главное, сообщите мне об этом при покупке, чтобы я ее добавила.
Ну вроде изложила понятно. Очень буду ждать.
Итак.
Всего один вопрос:
Кто Вы по отношению к моему магазину?
1 – подписчик
2 – гость.
Всем заранее большое спасибо!!!
С уважением, Елена