Ну магический же этап в жизни планеты!!! Ну разве нет? Если бы я была экстравертом, то орала бы об этом каждый день на каждом шагусколько новых книг, людей, опыта! Сколько открытий и самокопаний! Безусловно, всё это не так просто, как звучит. Всё через слёзы, боль, ступоры, долгие размышления. Но каждый светлый миг, каждая искра осознания - это истинный кайф!
У меня нет идолов (ну или я пока о них не знаю, наверное, так и есть), и в данный момент рекомендую послушать "Рестарт. Перезагрузка" Хакамады не с позиции идолопоклонства, а с позиции получения ценного опыта человека, прожившего то, о чем он говорит.
Будет лукавством говорить, что меня не интересуют результаты, конечно же интересуют. Но, не являясь достигатором, я люблю наслаждаться процессом в большей мере, чем только видеть итог процесса труда. Потому что сразу после завершения одного процесса, мой мозг тут же вопрошает: "так, что будет дальше?". А пока он занят процессом и решением всех вопросов, связанных с этим, но сопит и копает пространство в поисках оптимальных вариантов для каждого телодвижения.
Славного и плодотворного времени всем!