Всем привет!
Хочу поделиться знаниями и опытом по поводу незримого, но невероятного по своим последствиям влияния искаженной энергии планеты Юпитер. Эта статья будет полезна всем, кто когда либо сталкивался с подобными вещами:
1. Неудача в делах и в жизни, в целом. Замечали? Вроде бы делаю все так же, как успешные люди, визуализирую, правильно питаюсь, отслеживаю мысли, много тружусь, а успех стоит в стороне и нервно хихикает! Приходит ощущение, что Фортуна меня совсем не замечает, хотя я готов на все.
2. Жадность, которая приводит к маразму. Накрывает безграничное желание обладать, хапать «блага» мира сего, а все равно не хватает, все время мало, мало, мало! Как пример, ненасытные олигархи, политики и попы, отстраивающие себе новые резиденции и покупающие бронированные машины. На уровне общества, повсеместные махинации, мошенничество, воровство и так далее.
3. Высокомерие, которое одолевает все существо. Я лучше всех, я самый умный, у меня больше преимуществ и так далее. Как следствие, откуда-то берутся такие болезни, как опухоль головного мозга, слабоумие, постоянные мигрени, сахарный диабет и так далее.
4. Неразумное обращение с деньгами, ведущее к закредитованности и долговым ямам. Человек, зарабатывающий 20 тысяч рублей, берет кредит на дорогой Айфон, новую машину, вовлекаясь при этом в ипотеку под 18% на 25 лет. Странно, что при этом совершенно не хватает денег на детей, отдых, новые кроссовки.
Так вот, все это результат глобального невежества, потерянного благочестия и нежелания глубоко разбираться в сути вещей. Все это является следствием потери связи с Юпитером. Человек, испытавший все перечисленные события, разрушил свои отношения с этой мощной планетой.
Что собой представляет Юпитер?
Он - сама мудрость, знание, успех, богатство, изобилие. Основные качества Юпитера - справедливость, милосердие, оптимизм. Это самая благоприятная, щедрая и великодушная планета. Юпитер указывает нам путь, утверждая те Божественные принципы, которые ведут нас по жизни. Принципы, побуждающие к добру, вере, благочестию.
Сферы, в которых правит Юпитер:
Дхарма, закон, знание, принципы, ценности, учительство (возможность встретить Учителя и способность воспринять знание), юстиция. Так же процветание, богатство, удача, сколько будет у человека детей и отношения с ними, глубина понимания того, как выйти из зоны страдания.
Юпитер дает нам знания. Но это не информационный, учебный материал, а глубокое знание о Высших законах, морально-нравственных ценностях, человеческих принципах. Это знания, которые нужно принять и которым нужно следовать.
Эта планета обладает большим оптимизмом. Она учит нас тому, что из любой ситуации есть выход, помогает преодолеть препятствия и дарует удачу.
Люди, находящиеся под покровительством Юпитера, позитивны, щедры, добры и благожелательны. Они уважают духовные знания и мудрость старших. Юпитерианцы сочетают в себе справедливость, стремление к творчеству и самовыражению, сострадание к окружающим, миролюбие.
В теле Юпитер отвечает за:
печень; желчный пузырь; органы слизистой структуры; выделительная, иммунная системы (способность организма бороться с вирусами); жировая ткань; живот; качество крови; бедра (тазовая зона), слух.
Признаки слабого Юпитера: жалость к себе, финансовые затруднения, расточительность, жадность, низкая творческая энергия, неуважение к учителям, грубая речь, вульгарность, легкомысленность, пустые мечты, слабоволие, чрезмерный, неоправданный оптимизм, участие в азартных играх, потребительское отношение к жизни, склонность к спорам, слепой догматизм, фанатизм (следование правилам без понимания из сути), осуждение других, разрушительные идеи, критика духовных знаний, мрачный пессимизм и нежелание менять свою жизнь. Часто человек, у которого Юпитер ослаблен или поражен, все же может иметь достаточно знаний, но не хочет ими делиться, прикрываясь словами: «Я еще слишком мало знаю…», или «Не хочу учить других людей, чтобы не растить конкурентов себе». Тут уже включается жадность.
Болезни, которые даются по Юпитеру:
сахарный диабет; гепатиты; цирроз; кожные заболевания; заболевание печени; малокровие; грыжи; катаракта; закупорка сосудов, опухоль мозга, мигрени.
Как можно усилить энергию Юпитера?
1. Выявить свою собственную концепцию счастья.
2. Делать выводы из всех ситуаций, особенно негативных.
3. Следовать своей духовной миссии, духовным принципам и ценностям (не путайте с религиозностью).
4. Развивать здоровый оптимизм.
5. Избегать религиозного фанатизма, догматизма и осуждения чужих традиций.
6. Поддерживать в себе дружелюбие, милосердие, честность.
7. Совершать дела на благо всех живых существ, на благо мира.
8. Развивать уважительную речь.
9. Поститься по четвергам (один из вариантов, но без фанатизма).
10. Практиковать благодарность.
Для уменьшения гордыни, возникающей при ослабленном Юпитере, необходимо стать в позицию ученика.
Цвет Юпитера – желтый и шафрановый, поэтому хорошо носить такие одежды, особенно в четверг.
Полезно употреблять продукты, несущие энергию Юпитера: топленое масло, кунжутное масло, миндаль, кешью, куркума, солодка, женьшень, ананасы, манго, абрикосы, бананы, финики.
Я лично рекомендую корректировать энергию с помощью камней. Это один из самых простых и быстрых вариантов. В моей практике я неоднократно встречала людей с подобными проблемами, корректировка камнями дает действительно динамичный результат. На данный момент я собрала внушительную коллекцию сильных камней.
Камни, помогающие усилить Юпитер:
1) желтый бриллиант
2) желтый сапфир
3) цитрин: гелиодор
4) желтый турмалин
5) желтый опал
6) желтый природный циркон
7) золотой/ желтый жемчуг