Добрый день, уважаемые гости моего магазина!
______________________ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА______________________
Вариант 1. ЧЕРЕЗ корзину
Так как в моем магазине многие позиции собраны в некий коллаж (по несколько позиций на одном фото), то поступаем следующим образом. Сначала кладем в корзину все нужные лоты в кол-ве 1 шт., нажимаем "оформить заказ" и далее нам открываются колонки с комментариями к каждому товару. Т.е. в данных колонках нужно указать все уточнения (номер позиции на фото, цвет, кол-во, размер и т.д). После того, как все прописанно, заполняем почтовые реквизиты и отправляем заказ мне.
Вариант 2. Более удобный, на мой вгляд.
Вы кладете в корзину все нужные позиции в кол-ве 1шт. и оформляете заказ. А вот потом уже, в личном сообщении можно написать все уточнения (артикул или наименование, цвет, размер и т.д)
ДЛЯ ЧЕГО ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗЫ ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ?
Все просто! Мы имеем возможность обменяться отзывами! А отзывы, это хорошо) особенно хорошие отзывы
Вариант 3. Весь заказ написать прямо в сообщении (можно ссылки или фото), уточнения (размер, цвет и тд)
Вариант 4. Самый удобный и быстрый
Мессенджеры (вотсап или вайбер). Пишите: 8_девять_два_четыре_шесть_ноль_три_5404
Скидываете фото товара, указываете всю нужную информацию и все!
Каким вариантом воспользоваться? Решать вам! Я в любом случае всегда помогу вам сориентироваться и сделать выбор!!!