Добрый день, друзья и гости моего магазинчика.
Хочу поделиться информацией, как я упаковываю свои работы. Недавно мне посчастливилось получить заказ. Лариса из Витебска (заказчик) задала мне непростую задачку. Моя работа должна будет долететь до Северной Америки - нужно сделать надежную упаковку. Так как я никогда еще не отправляла свои работы в другой город, а так далеко тем более, пришлось задуматься. Тут на помощь мне пришел муж. И вот что из этого получилось.
На заглавном фото -упаковка закрыта.
Материалы: двп, сосновая рейка 30*20мм.
Открытая упаковка.
Уголки из пеноплекса (очень удобно вырезать, не крошиться как пенопласт). Крышка прикручивается саморезами. Заказчик просила сделать так, что бы работу можно было посмотреть, прежде чем отправлять дальше. Дно заклеено намертво, бруски соединены между собой саморезами и клеем.
А вот так выглядит в упаковке работа для заказчика.
Упаковка очень надежная и не дорогая по материалам. Всё можно купить в строительных магазинах.
Пеноплексовые уголки держат картину плотно и не дают болтаться изделию в упаковке. Обеспечивают сохранность изделия без повреждений.
Окончательно подготовленная работа к пересылке РУП Белпочта заказчику.
Картина обвернута папирусной бумагой. Бумага может быть и другой: крафт, калька....
Упаковка для такой работы 450*250мм весит приблизительно 1,2 кг.
Кстати, когда я пришла на Белпочту, там девченки сказали что для картины таких размеров у них упаковки и нет и не будет. Поэтому мы не ошиблись сделав коробочку сами и за одно освоив новый продукт.
Ну вот вроде и всё. Теперь думаю, я закрыла пробел в информации о том, как же работа попадает к заказчику в целости и сохранности. До новых встреч.
С уважением, Ольга Дроздова.