Добрый день, я хочу рассказать , как оплатить товар из России, Украины, Белоруссии, Казахстана к нам в Чехию.
Цены в нашем магазине зафиксированы в евро, поэтому стоимость позиции, которую Вы видите в магазине в рублях ( если ваш магазин настроен на показ цен в рублях) , в зависимости от курса Центрального Банка РФ меняется. Чтобы увидеть актуальные цены в евро, исходя из которых мы рассчитваем стоимость Вашего заказа, Вам необходимо переключить цены в евро. Актуальные цены для линейки размеров/цветов каждой позиции указаны в описании уже в евро.
К сожалению мы не можем подключиться к системе "Безопасные покупки", так как мы находимся в другой стране, а сервис работет только по России.
Но мы постоянно мониторим ситуацию и ищем новые удобные способы для наших покупателей. В процессе работы что-то менятся, что добавляется, от чего-то отказываемся, все это я буду указывать здесь.
Вот что мы можем предложить сегодня:
1. Для переводов с Вашей карты на нашу банковскую карту через интернет,
Я считаю сумму Вашей покупки в евро согласно ценам в нашем магазине, пересчитываю ее в рубли по курсу продажи евро Сбербанком.
Если ваш банк в РФ поддерживает опцию платежей на зарубежные карточки ( например, Тинькофф, ХоумКредит поддерживают, Сбербанк и ВТБ - нет),то вы можете заплатить на указанную карту прямо у себя в интернет-банкинге ( например, Тинькофф, ХоумКредит комиссия 0), точно так же как платите на российские карты.
Если ваш банк не поддерживает эту опцию, то проще и дешевле всего опалтить через систему PaySend, комиссия составляет обычно 50-80р в зависимости от суммы.Самый быстрый и удобный способ платежа! комиссия получается меньше, чем при платежах с одной российской карточки на другую.
Подробная инструкция будет в вашей накладной.
2. денежные переводы Юнистрим
К сожалению, я не могу давать здесь ссылки на сайты этих платежных систем согласно правилам Ярмарки Мастеров, вы можете набрать названия этих систем в любой поисковой системе и они выскочат в поиске в первой строчке. Если необходимы ссылки, я сброшу Вам в личку.
Комиссия составляет 0-1,5% в зависимости от суммы перевода,
Я считаю сумму Вашей покупки в евро согласно ценам в нашем магазине, вы переводите он-лайн через интрернет с любой вашей банковской карточки. Вы заводите сумму в евро, система спишет с вас рубли (гривны) повнутреннему курсу Юнистрима ( вы увидите сумму списания в вашей местной валюте до момента перевода).
3. денежные перевод Western Union на наш банковский счет ( сервис от 01.05.19 временно не работает!!)
Я считаю сумму Вашей покупки в евро согласно ценам в нашем магазине, пересчитываю ее в рубли по курсу продажи евро Сбербанком, а вы переводите рублевую сумму он-лайн через интрернет с любой вашей банковской карточки. Комиссия от 0 до 1%, в зависимости от текузих условий системы.
подробная инструкция вот здесь:
4. PayPal отличная проверенная система - я пересчитаю рубли в чешские кроны по курсу ЦБ, и выставлю Вам счет на Ваш PayPal адрес в кронах +4%. С Вашей карты списание рублей произойдет по курсу, установленным Вашим банком.
Если что-то непонятно, появились вопросы - обязательно спрашивайте, мы обязательно подберем оптимальный для Вас способ оплаты!
с уважением
Наталья