Всем привет!
На днях закончила вышивку по своей схеме. Я начала ее несколько лет назад, но не могла закончить, мне все казалось, что что-то выглядит неправильно на схеме. Я нарисовала ее от руки на разлинованной бумаге и несколько раз корректировала. На днях буквально за 4 часа доделала
Белая башня - это павильон в Александровском парке в г. Пушкин. Башня была построена для детей Николая I и Александры Федоровны и была предназначена для их занятий и игр. В наше время в башне находится детский центр ГМЗ "Царское Село", наверху есть смотровая площадка, откуда открывается шикарный вид на город. Мы несколько раз там были с ребенком.
Успела сделать фото во время пышного цветения сирени. Предлагаю посмотреть:
Мне кажется, очень удачно я смогла подобрать цвета. Один из них (мятный) пришлось взять из бестекса, остальные - DMC. Канва мурано, а цвет вроде жемчужный. К сожалению, уже не помню, какой взяла отрез.
Башню восстановили в 2012 году, если правильно помню. Но сейчас с ее стен уже осыпается штукатурка. Я не могла проигнорировать этот факт, поэтому на моей вышитой башне есть небольшая трещина.