Всем доброго дня.
С сегодняшнего дня оплата любого товара в моем магазине осуществляется только безналичным расчетом.
Для удобства покупателей и спокойствия хозяйки магазина и налоговой инспекции, в моем магазине есть возможность оплатить покупку на платежной странице Тинькофф Банка. Это страница - официальный способ оплатить покупку в системе интернет-эквайринга, а также получить чек на электронную почту.
Для оплаты заказа вам надо будет ввести номер вашей карты, срок ее действия, а также трехзначный код с обратной стороны, как и в любом интернет-магазине, где действует система предоплаты заказа. Подробное описание заказа находится рядом с общей суммой заказа под галочкой.
Все платежи с этой страницы безопасны, никаких ключевых данных вашей карты не увижу ни я, ни любой сотрудник Тинькофф Банка. Все комиссии и налоги по этим платежам оплачиваю только я. После оплаты заказа, на указанную вами электронную почту придет электронный чек от системы онлайн-кассы CloudKassir - это через их кассу я выдаю чеки и отчитываюсь в налоговой. Возможно, это письмо попадет в папку "Спам", так что если его нет во Входящих - идите туда.
Я понимаю, что система выглядит непривычно и ново для всех - я тоже немного в шоке. Но это едиснственный на сегодняшний момент способ вести предпринимательскую деятельность в России в интернете на законных основаниях.
Спасибо за ваше внимание
Диана