Добрый день, мои дорогие участники конкурса Подарок к Лету от магазина HELEN SALIH.
Сегодня завершающий день конкурса, скоро будут определены все ПОБЕДИТЕЛИ!
Я очень счастлива была провести этот конкурс. Мне доставило огромное удовольствие видеть столько красивых коллекций, столько прекрасных Ваших работ, собранных с таким вкусом и мастерством!!! Спасибо Вам огромное!!!!
У нас есть ПЕРВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА по количеству коллекций, вышедших на главную.
Поздравляю Светлану MILANDI (Светлана) Украшения - Вам в подарок Сертификат на сумму 7000 руб., и по условиям конкурса Ваши, вышедшие коллекции на главную дают Вам дополнительные бонусы. В общей сложности 8000.
Поздравляю Вас. Благодарю Вас за участие!
В номинации САМАЯ КРАСИВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ по версии магазина HELEN SALIH побеждает
Поздравляю Вас, Алёна. Ваши коллекции стали украшением конкурса. Благодарю Вас за участие!!!!
По условию конкурса Вам начисляются дополнительные бонусы в размере вышедших на главную коллекций. 7 коллекций!))
Благодарю Вас!!! Поздравляю!!!! Благодарю за участие!
И ПОБЕДИТЕЛЕМ среди всех коллекций, участвовавших в конкурсе, становится Тамара!!!!
Тамарочка, поздравляю Вас! Это замечательно!!! По условию конкурса к Сертификату на 7000 Вам добаляются бонусы.
Поздравляю. Благодарю за участие!
МОИ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА!!! КОНКУРС ЗАВЕРШЕН! Я БЛАГОДАРНА КАЖДОМУ КОЛЛЕКЦИОНЕРУ и КАЖДОЙ КОЛЛЕКЦИИ. РАБОТАТЬ С ВАМИ БЫЛО ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ Я БУДУ ХРАНИТЬ В СВОЕЙ ПАМЯТИ И СЕРДЦЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ - Я БЫЛА СЧАСТЛИВА ВИДЕТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕКРАСНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ. КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КОНКУРСА, кто не получил основные призы, Я ДАРЮ СКИДКУ -10% НА ЛЮБЫЕ ПОЗИЦИИ ( КАК ГОТОВЫЕ, ТАК И ЗАКАЗНЫЕ) В МОЕМ МАГАЗИНЕ. Использовать скидки можно до 15 июля!
Всем огромное Спасибо. Всех обнимаю. Благодарю всех за участие!
Ваша, Елена Салихова.