Паша идёт по Ваниным стопам, хочет стать поваром!
На своё День Рождение совершенно самостоятельно приготовил торт из печенья с наивкуснейшим нежным творожным кремом))
Крем творожный, соотношение:
- творог — 300 гр
- сахар— 150 гр
- ванильный сахар — 2 гр
- масло сливочное — 100 гр
- сметана-200 гр
Приготовление:
- Творог соединить с маслом, ванильным сахаром, сметаной, сахаром и перемешать.
- Взбить всё миксером до однородной, пышной и воздушной массы.
Каждую печеньку обмакиваем в свежее молоко и укладываем слоями.
Паша использовал печенье Юбилейное. Можно использовать бисквитное печенье.
Важно печеньку просто обмакнуть, но не держать в молоке.
Затем промазываем кремом. Вновь слой печенья, и закрываем кремом.
Часть крема оставляем в холодильнике для обмазывания боков торта.
Ставим в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь для равномерной пропитки печенья.
Утром края обмазываем оставшимся кремом и обсыпаем измельчённым орехом.
Паша использовал грецкий орех.
Сверху посыпаем кокосовой стужкой и украшаем ягодками.
Приятного аппетита!