Привет, мои дорогие читатели!
Я снова к вам с рабочими моментами, а точнее - идеями Так вышло, что последние украшения у меня забрали еще на этапе создания, и обработку их фото я отложила. Ведь впереди есть столько новых, невоплощенных идей, ждущих моего участия! О двух из них я и расскажу сегодня, а вы, если вам что-то понравится, пишите мне, чтобы забронировать
ИДЕЯ ПЕРВАЯ
Колье "Золотой Волос".
В видео голосом я рассказываю о том, как и почему мне пришла эта идея, и как я планирую воплотить ее. Кому с первых же кадров понравится - советую посмотреть все три видео, и если вы увидите "свое" - смело пишите.
ИДЕЯ ВТОРАЯ
Колье "Баба Яга".
Видео здесь без голоса, смотреть его можно и даже нужно без звука, чтобы не слышать посторонних шумов
С этой идеей все очень интересно! Я часто сетовала, что мне не встречаются лаковые росписи с Бабой-Ягой, а ведь этот персонаж чуть ли не самый частый в русских сказках. Зато много рисовались сюжеты "Василиса у избушки на курьих ножках", и один из них у меня тоже есть. И вот недавно я смотрела свои коробки с керамическими изделиями, и вдруг!! Увидела!!! Бабу-Ягу собственной персоной!! Да еще какую: прекрасную и неповторимую!!! Да-да-да, она у меня давно была-жила, да просто я про нее забыла Вот так очень удачно заглянула в коробочку, и сразу сложилась идея для украшения
Кому Бабушку-Ягинюшку, а?
Ну, вот такие новости, друзья.
На днях буду заниматься обработкой фото, чтобы хоть показать вам последние бисерные работы.
Спасибо за внимание!